二次公测什么时候开始呀?等的快发疯了!

2月5日内测结束,估计下一次开机要等很长时间。-.-

好评回答

其他答案

  • 你们个个乱说啊!
    现在还没第1次公测呢!
    还有,今天18啦,有开吗?那都是乱说的!
    相信我
    19号下午2点

    q***

  • 我专门打过电话过去的~绝对准确!2月12号下午5点!
    这个消息比其他都准确~如果你们不相信我也没办法!
    我是用电话费的钱换来的准确消息~
    仲之公测开放后新系统一一开放~
    别听其他人放的假消息~本人的消息绝对准确其他人~
    放心吧~

    w***

  •     12号2点或5点开吧 就几天了 等吧~~~~~~~

    狂***

  • 不对,是12号下午2点开服务器

    搞***

  • 好象是12号的9点哦,快到了啊!!!爽啊

    t***

  • 今天早上停机了,也就是停止内测了,

    a***

  • 应该在2月18日开吧

    z***

  • 公测是不会删号的`我在网站公告看过了`唔会删号噶`````

    z***

  • 大家都听我说  我问了我朋友 他说他听管理员说  开机时间是2007年2月18日  大家慢慢等啊   还有  公测完是要全部删号的

    x***

  • 灵游记》于 2 月 5 日 上午9 时 结束二次内测,预计于春节
    前后重新开放,您可继续在 iCoke 上兑换道具,请您妥善保存
    好得到的兑换券编号,待《灵游记》再次开机后,您仍然可以
    直接使用此编号兑换道具。
                    看出是春节左右拉

    r***

  • 真会选时候,选在放假的时候维护搞公测.本来假期就不多,又不知道公测的时间.郁闷.

    q***

  • ..我也是啊....不能..和老婆..带新人了..郁闷...哦....也不能和老婆..一起..玩了..

    刺***

  • 没得玩,我天天上网都不知搞什么好。都是在傻坐

    y***

  • 不会删号吧,郁闷死了~~~~~~~~~~

    b***

  • 10天~~~~~~1个星期我都受不了了~~~何况10天~~~~~
    直接性杀了我算了~~~~~

    c***

  • 别等了.公测后是要全部删号的呀.嘿嘿。。。。。。

    m***

  • 晕还要   这么多天   我刚看到它时就爱上了它那Q版人物了
    还要我等多久啊

    a***

  • 要等十几天啊~~~~我都快死啊~~~啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

    q***

  • 哇!这次2测结束引起了这么多人的回答!1测结束要等14天!2测现在要等10天左右!各位!耐心等待吧!

    z***

  • 早不停晚不停 偏要在放假的时候停  哎~~~~~  ~--~

    t***

  • 活动时间:
    任务征集: 2007年1月19日——2007年2月11日
    获奖评选: 2007年2月12日——2007年2月15日
    奖品寄放: 2007年3月05日前
    这是官方任务悬赏的活动可以看出 征集结束是11号 那么起码要15号左右开

    左***

  • 是啊,偶也已经没有耐心了~~

    灵***

  • 楼上的,象你那样说的在等一年半载谁来玩哦

    宝***

  • 我也是!~~  工作人员加油哦!~~

    a***

  • 我最没耐心等了``5555

    b***

  • 讨厌啊讨厌啊  那么多天不能玩   一天不能玩就要了我的命了

    s***

  • 春节前開始,大概在等?滋炀涂梢酝媪?
    如果不能玩的?,官方也回告訴你什麽?r候能玩

    q***

  •     再次感谢大家一直以来对游戏的支持和关爱,正如我们之前所说的,我们将在停机的这段时间内整理玩家的意见,对灵游记做再次的改进,为即将到来的公测做准备。
    大概春节时候开放啦

    q***

  • 等到?浣掷绻M感```````````10日后都就快??W咯,都5知點解靈遊的工作人?T的工作?迓庶c解感低,人地幻想4粒鍾就搞?|拉````````````

    j***

  • 如果上到系度讲下

    x***

  • 连我这个不玩游戏的人都爱上了灵游记,才玩了两三天,就要停那么多天,晕死了啊,快点开啊!!!我还想玩到它在网上死了呢!

    l***

  • 再等一年半栽肯定开了~~~~~~~~~~~嘎嘎!

    d***

  • 我同意楼上的说法,因为到了春节,网游应该会有很多活动要搞的。更何况是灵游记这个绝对好玩的游戏。

    q***

  • 一测半个月才二测,这回估计要10天左右

    只***

  • 不回把!一测不就用了4天吗?二测不回太长把!

    w***