我而不是下载别人的??参加数码摄影比赛怎样确定照片是我照的。

好评回答
    你仔细看看,图像文件不论何种,都有具体的资料存在属性中,别人无法伪造。起码我现在的水平,无法改编里边的时间资料。
    既然是要原始片,就不能在画面上添加资料。

    老***

其他答案

  • 一般摄影师会在商业照片中添加数字签名的技术,也就是说,照片的信息通过互联网可以查询到作者等相关信息。另外一点需要提示你的,一般的摄影比赛多是见片交流,提供数码附件只是最近的事情,而且要求提供的是原始附件。

    恺***

  • 自己的便是自己的
    注明便是。别人信也罢不信也罢,由他们去就是了。

    妖***