情人节送老公什么礼物?

好评回答

其他答案

  • 情人节既是两个人的情人节,也是天下人的情人节。就象广告里说的好,“我不要二人世界,我要整个世界。”其实,两情相悦,即便生活、服务于整个世界里(一起为他人做好事,一起与世界同乐),两人心中一样有二人世界,这种快乐是非比寻常的。

    s***

  • 天下有情人终成眷属。对于已经生活在一起的你们来讲,情人节要浪漫但也不可太浪费。小巧别致的咖啡壶或古朴典雅的小茶具就非常合适,冬天下雪的夜里,你们两人背靠着背坐在地毯上,喝喝茶聊聊愿望,那感觉是不是很好?同时,还有一些性感小内衣也可在这样的日子里送出,不仅温暖,还可以增添婚姻生活的情趣。

    事***