请问我的配置能玩奇迹世界吗?

  Sempron〔tm〕2800+
显卡:ATI RADEON x550
内存512M
请详细说明下谢谢!

好评回答
    浩文
    。。。你不懂就不要装懂。。不要随便叫人家换显卡 X550又不差
    而且换7300GT 电源是个问题
    双通道?SP2800+根本不支持双通道 AMD的CPU集成了内存控制器的
    他的机器绝对可以跑 而且效果还很不错 奇迹世界里A卡好于N卡太多了

    油***

其他答案

  • 奇迹世界的图像衔接类似天堂2,就是远处模糊的模型块,到近处细节化,所以对内存要求不高,但显卡还是要好点,网速1兆玩国服应该足够了,我1兆的电信玩韩服只是微卡

    s***

  • 1G内存好点!!

    l***

  • 和我家的查不多  我玩的就很顺畅

    w***

  • 没有问题,可以玩,有时候有点卡是正常的,也许是服务器的原因,CPU,内存,显卡,也完全够用。

    a***

  • 基本配置- 内存:512MB显卡:128M硬盘:3G推荐配置- 内存:1GB显卡:128M硬盘:3G你的配置完全可以正常运行sun

    北***

  • 能玩啊!!  如果网速快就更好了!

    h***

  • 基本配置
    CPU P4 1.8GHz以上
    内存 512M以上
    显卡 Geforce TI4200;RADEON 9200显存128M以上
    操作系统 Windows 2000, XP
    硬盘空间 3G以上
    Direct X Direct X 9.0c以上
    推荐配置
    P4 3.0GHz以上
    1GB以上
    Geforce 6200;RADEON 9600显存128M以上
    Windows 2000, XP
    3G以上
    Direct X 9.0c以上
      对照着个来一下吧,你的和基本的差不多,应该能

    完***

  • 能玩哦,只是要把效果调低点,如果效果高就卡的要命,特别是不能去人堆里面,会卡吐血的!!!

    x***

  • 可以玩了
    建议设置:
    显示都设置为中
    效果钩子全部去掉
    尽量少去人多的地方
    这样就可以接近不卡了

    芬***

  • 应该可以吧``

    W***

  • 可以没有问题,如果配置在好点的话,会更流畅。中途可能会小卡一下。

    y***

  •    流畅度低.
     建议你更换显卡和加上内存.
     1.7300GT显卡.低中端显卡.. 足够流畅的运行奇迹世界了.若是想得到更极佳的效果.. 那可以考虑中高端级别的显卡!
     2.如果你的板支持双通道内存模式.那加条同等内存.组上双通道. 性能高出20%!
    想流畅的运行奇迹世界. CPU. 内存. 显卡.最最重要.
    本人电脑配置:
    主板:华硕 P5LD2 SE
      奔腾4 631
    显卡:彩虹 天行7600GS-GD3
    内存:金士顿 1GB DDRII533       [正在考虑升级U]

    i***

  • 可以把!!~~

    k***

  • 当然可以!!我电脑配置比你还低一点,都能玩得比较流畅!!不过建议在玩之前下载windows优化大师,优化以下你的系统,会好一些!!玩的时候千万别开其它程序(杀毒软件应该可以,我也有开的)
    基本配置
    CPU P4 1.8GHz以上
    内存 512M以上
    显卡 Geforce TI4200;RADEON 9200显存128M以上
    操作系统 Windows 2000, XP
    硬盘空间 3G以上
    Direct X Direct X 9.0c以上
    推荐配置
    P4 3.0GHz以上
    1GB以上
    Geforce 6200;RADEON 9600显存128M以上
    Windows 2000, XP
    3G以上
    Direct X 9.0c以上
    您可以比较一下

    瞎***

  • 应该差不多 在网速快的情况下

    j***