我的电脑P2P下载很慢(外行免进,一味复制粘贴者免进)

我的电脑是电信ADSL路由上网,路由不在我们家.每次用BT或电驴下载的时候,速度慢的惊人!~本来1.5M的带宽,下载速度理论可以达到150KB(扣去上传消耗).而且每次我下载的时候都是局域网里面很少人上网的时候.但是,速度总是在8KB周围转悠.看看别人的,速度可以达到130KB,羡慕啊!~
BT可以下的东西又多,速度又快,但是我就是不能用.打比方,下一个500M电影,我用Bitcomet,显示着速度为3KB/S我的天,这别下到我退休勒!~
求各位大哥大姐老鸟大龙虾,帮帮俺吧!~俺在这里谢谢你们了
请你们不要专门往别人那里复制些不沾边的东西,给点有用的建议哈.
P.S不要让我去调路由,前面说过路由不在我们家.还有,开玩笑性质的答复最好是少来,因为别人看到有人答了之后就不来答了,搞得问题不能及时得到解决.事先申明,弄着好玩的,比如答个"不知道"的,我不会采纳的.谢谢合作

好评回答
    bt下载速度根很多因素有关:
    首先、是种子数量,没有种子下载速度不会起来。
    其次、是你有没有添加多一点的bt服务器,网上搜索有好多,添加进去也可以增加下载速度。
    第三、和你的带宽有关系,我1M的ADSL最高下载速度也不到理论值,只有102-103K左右。
    第四、电脑硬件。硬件配置越高下载速度越快(因为bt还是比较耗资源的)。
    第五、个人电脑使用习惯:良好的使用习惯,可以是自己的电脑总是处于最佳状态,当然可以提高一些下载速度。
    第六、bt下载软件的设置问题,一般限制上传速度、制定bt端口(当然还要做端口映射)、设置合理内存、硬盘分配数值都可以提高下载速度。

    b***

其他答案

  • 局域网? 这就不可能快了.P2P跟一般的上网不一样,局域网话你得到的是LowID,LowID与LowID之间不能交换文件,只能接受HighID上传的文件.
    所以下载的速度会比别人慢.你下载选择的时候尽量选种子多资源多的文件,但这样速度一般很难达到150KB.
    这没办法,局域网一般是LowID.在这里是解决不了问题的.
    方法有两个:
    1.去找局域网网管.除非你跟网管是铁哥们,求他帮忙.
    2.你可以到电信公司去申请ADSL宽带不是局域网的,这样你就自然得到HighID.
          这里讲的具体一点.

    l***

  • 诚如二楼bd540说的,bt下载速度慢因素有很多,但如果在没有限制或封杀BT的前提下下载Windows XP SP2连接限制补丁就可以解决问题.试一试:

    风***

  •     你和我家一样,我家的路由也不在我家,我上网打个游戏也很慢,我们是9个家庭用一跟100M的,但是我家非常慢,我真想到户主去看看他家的快不,是不是把我家的都弄走了。
        本人下了无数加速软件,求了N多人,现在还是那么快,听一个专家说想加速就只有自己安1跟电信10M的,一月75 RMB,他是推销员。

    小***

  • 唉。。。。要提高网速最好还是去设置路由器,不过也不像你想象的那样要去他家调,只要你是通过该路由器上网就能调,直接在地址栏输入:
    http://192.168.l.1/或者:
    密码和帐号一般为:admin
    进去打开UPNP后保存即可。
    当然影响网速的还不止这个,在BT设置中,最好限制上传速度,一般控制在50KB即可。
    如果你的机子是XP系统当然也是一大影响速度的因素,XP限制了连接数10,如果你没安装补丁那就只能连接10个,而一般来说下载速度要上100KB,连接数一般要超过50。这个补丁可以直接到我的网络硬盘上下载(需要WINISO或者WINRAR解压)

    看一下说明就知道怎么用了,记得用之前确保系统不能找到XP源安装文件,否则会自动修复,更改时会弹出系统文件保护的对话框,取消即可(如果没弹出。。。即表示系统自动恢复了,修改失败)。
    基本上我能想到的就这几点了。

    爱***

  • 。。。
    看你的是小区宽带吧。如果是的话这就由不得你了,网管为了多数人的速度估计是不会给你们打开BT端口的。
    你也可以看下下载的东西是不是种少,如果那样的话速度也是奇慢的。你可以找些种子多,下载用户多的电影或者软件什么的。那样速度会很快的,BT实际上就下的人越多,速度越快。

    l***