为什么装完宽带后电话打不出

我前几天刚从电信那里申请了学生寒署假套装后(adsl),就打不出固定电话,我是福建的电信,而且用的是系统自带的ppoe软件拨号上网,打出时会自动断线,但是接听完全正常,请问这是我的电话线坏了的原因或是装了宽带后,拨打固定电话才受影响的。

好评回答
        宽带和固话都是电信的话,这个是可以报修的969112,24小时内会有
    人上门维修.
       宽带用的是移动的就有点问题.(不过移动的通常是无线的,应该跟固
    话没影响啊)要自己搞了.

    s***

其他答案

  • 找老大哥解决问题吧,估计是安装后相关的软件设置问题。硬件估计不会有什么问题。

    h***

  • 你的情况,原因可能有两种,一是线路距离太远(电信局距离你家),这样,线路质量影响宽带质量。
    二是你的modem是否采用了自动拨号。如果是自动拨号,而你的电话缺少分离器(低通滤波器),则会影响打电话。
    这种情况,你完全可以打10000,报障碍。电信局会在非常快的时间内帮你修复的。
    电信的宽带服务,比联通、网通、铁通强了无数倍,这点我还是相信他们的。
    移动没有宽带~~

    一***

  • 虽然曾经我有打过一次电话,但仿佛物是人非。我们消除不了...我打了宽带热线,工作人员说24小时内来我家帮我维修。 ...装完再先杀一遍毒,然后安装好各种驱动程序,哈哈,终于OK了。 ? 不过还是高兴的太早,MSN死都装不上。搞笑的是我...

    q***

  • 不知道你是用的那种业务类型,有种电信的业务叫 一线通 的,就是上网和打电话都可以同时进行的,看看你是不是用的不是这业务呀!如果不是的话,那你就要找负责你们那片的电信客户经理啦!

    k***

  • 直接找电信局的人啊,肯定免费帮你弄

    1***

  • 请您联系电信服务公司。可能是分离器出了问题

    天***