哎~灵游几时才开回~谁能回答我啊?

好评回答
    各位《灵游记》笔畅林服务器的用户们,2007年2月5日上午9:00《灵游记》已经结束第二次测试,将为预计于春节前后的再次开放进行全面系统的调整,为提供用户们更多丰富多彩的游戏内容而不懈努力。”
    “再次感谢大家一直以来对游戏的支持和关爱,正如我们之前所说的,我们将在停机的这段时间内整理玩家的意见,对灵游记做再次的改进,为即将到来的公测做准备。”

    坏***

其他答案

  •   我专门打过电话过去的~绝对准确!2月12号下午5点!
    这个消息比其他都准确~如果你们不相信我也没办法!
    我是用电话费的钱换来的准确消息~
    仲之公测开放后新系统一一开放~
    别听其他人放的假消息~本人的消息绝对准确其他人~
    放心吧~

    h***

  • 有人説 是12? 自己看看吧 等待了 誰知道他鍆到底甚麽速度啊

    c***

  • 准确时间2月12日下午2点全面开启

    本次开机将于2月12日下午2点准时开启,在这次系统调整中,将开放正邪派武功、龙林山地图等,还将为迎接春节的到来举办各种活动,希望广大玩家的参与!!