北京东四西大街 有732,723,927,202公车站吗?

谢谢!

全部答案

  • 对的,在你说的四条线路中,只有202(夜班车)经过东四西大街,在东四西大街的那一站是美术馆东。
    另外三条线路只有在亦庄才存在一个站的情况,具体情况可以在北京公交网( )上查询。

    m***

  •   有202,但那是夜班车。
    202夜班
    公交集团线路(刷卡封顶) (十里堡23:20、23:50、0:20、0:50、3:20、3:45、4:20、4:40 花园桥东23:20、23:50、0:20、0:50、3:20、3:45、4:20、4:40) 北京公交集团第五客运分公司
    单一票制1元。
      持卡乘车普通卡0。40元/次、学生卡0。20元/次。
       上行: 十里堡 - 东八里庄 - 慈云寺 - 英家坟 - 红庙路口西 - 小庄路口东 - 呼家楼西 - 关东店 - 东大桥路口西 - 神路街 - 朝阳门外 - 朝阳门内 - 朝内小街 - 东四路口东 - 美术馆 - 沙滩路口西 - 故宫 - 北海 - 西安门 - 西四路口东 - 白塔寺 - 阜成门内 - 阜成门外 - 展览路 - 阜外西口 - 甘家口北 - 甘家口大厦 - 二里沟西口 - 四道口东 - 外文印刷厂 - 老虎庙 - 花园桥东(共32站) 下行: 花园桥东 - 老虎庙 - 外文印刷厂 - 四道口东 - 百万庄 - 甘家口大厦 - 甘家口东 - 阜外西口 - 展览路 - 阜成门外 - 阜成门内 - 白塔寺 - 西四路口东 - 西安门 - 北海 - 故宫 - 沙滩路口西 - 美术馆 - 东四路口东 - 朝内小街 - 朝阳门内 - 朝阳门外 - 神路街 - 东大桥路口东 - 关东店 - 呼家楼西 - 小庄路口东 - 红庙路口西 - 英家坟 - 慈云寺 - 东八里庄 - 十里堡(共32站)。

    1***