法伤的装备能否提高命令圣印的伤害?

+法伤的装备能否提高命令圣印的伤害?

RT,另外+法术命中和法术致命是否会影响命令圣印?

好评回答
    准确的说,法伤装备影响命令圣印的伤害
    法术命中,法术爆击也影响命令圣印
    我是部落玩家,骑士并不是很精通,但是为了了解对手也练了个骑士号
    我的骑士开始走的是20防护 31惩戒的路子,后来改了神圣24 防护11 惩戒16下副本自己打怪兼顾,我用命令圣印基本很少抵抗,倒是制裁之锤经常抵抗
    5个抗性里没有神圣法术抵抗,也就是任何人对你的神圣系法术的抵抗都是0
    命令圣印是法术伤害是通过武器伤害和法术伤害来加成的
    法术伤害就需要爆击和命中

    w***