游戏速度问题!

我的魔兽争霸3游戏里的游戏速度默认怎么老是快啊?无法改回正常游戏速度,更改游戏速度后再重新进游戏还要手动改回正常游戏速度每次玩都很麻烦重新安装也不行这个怎么解决啊?

好评回答
    呵呵,游戏速度为快是正常的啊。
    在局域网的对战中,游戏速度默认就是快,这个也是标准的游戏速度。
    进入局域网,创建游戏以后,在游戏中打开菜单选项(快捷键F10),点击“选项”>>>游戏性>>>在弹出的菜单框最上面,可以看到最上面是“游戏速度”的砝码调节轴,但是显示的是灰色,一般是无法调节的。
    在刚进入的游戏设置里面也没有选项可供修改。
    但是进入单人模式>>>自定义游戏,创建地图后,打开菜单(F10),点击选项>>>游戏性>>>可以看到游戏速度的砝码调节轴的显示的并不是灰色,并且可以调节。这个时候默认也是快,你可以调节为普通或者慢,但是看着画面相当的不爽,游戏画面相当的慢,好像慢镜头。
    我想在单人游戏中可以调节,是为了广大新手们和电脑练习吧,所以设置这个选项,便于新手练手。

    1***

其他答案

  • 游戏速度?在哪里改?选项里只有鼠标滚动和键盘滚动速度.不知道楼主是在哪里找到的游戏速度?

    r***