请问开始应该怎样练级啊?

好评回答
    看你自己怎么的习惯拉
    你可以找个任务来做!
    在游戏的一开始就会有任务伴随着你,有任务给你的NPC会有一个展开的金色书卷飘在他们头顶。右键点击这些NPC上前和他们说话,就可以接受任务,完成任务会有经验、金钱或是装备具的奖励。
    还可以去野外进行战斗!
    你可以马上到野外去进行第一次练级,这样做能让你快速的进入游戏状态,并且快速提升等级。
    也可以到副本中去!
    在游戏中,从1级开始就可以体验副本了。如果你不喜欢玩想要迅速的练级,副本是你最好的选择。随着等级的提升5级开始您就可以体验关卡副本,10级就可以体验PVP副本了。

    2***

其他答案

  • 一开始直接开副本房间,起码练到20
    请及时采纳我的答案哦,谢谢哦^_^

    芬***

  • 无论什么游戏新手练级任务应该是最快的。。去官方看看把能做的任务全做了。。

    ≈***

  • 晕,玩之前先多看看官方亡站

    l***

  • 对于新手来说进去游戏做任务的时候一方面有经验和金钱的奖励!!另外一方面能够熟悉NPC对于以后的练级都有好处!!基本上官方任务豆油提示!!兄弟自己研究下 毕竟玩游戏还是自己喜欢的路子走比较好!!

    o***

  • 创建角色后立即到城里的战斗区域官那里自己创建副本!然后选择狩猎模式!1小时可以一直升到10级!很快!10级后就出城外边打怪边做任务!那样是最快的!

    l***

  • 应该先做些小任务吧~不然怎么升呀~

    v***

  • 开始去打副本升得最快。。之后再去做任务。。

    u***