FS专门下血色修道院的天赋加法?

我的小号FS现在是T1套全了。
    我们服有好多练小号的要带,带一次修道院20G
我想用我这个FS号专门下修道院挣钱,我想除BOSS外,全程奥暴,请教天赋加法。谢谢

好评回答
    全程奥爆啊 不知道你要刷哪个区
    为了效率我选择如下加法
    奥术 天赋 (19 点)
    奥术集中 - 5/5 点
    魔法吸收 - 5/5 点
    奥术专注 - 5/5 点
    奥术活力 - 1/1 点
    强化魔爆术 - 3/3 点
    冰霜 天赋 (32 点)
    强化寒冰箭 - 5/5 点
    元素专注 - 2/3 点
    强化冰霜新星 - 2/2 点
    极寒冰霜 - 3/3 点
    寒冰碎片 - 5/5 点
    冰霜导能 - 3/3 点
    极寒延伸 - 2/2 点
    碎冰 - 5/5 点
    寒冰屏障 - 1/1 点
    强化冰锥术 - 3/3 点
    寒冰护体 - 1/1 点
    绝对的奥爆天赋  还有视频上的技术并不适合任何人

    h***

其他答案

  • 用平时的练级天赋就行...前提是冰系的,其它的没必要..我全冰系.照样A完.
    可以事先告诉小号,离你远一点.经验他们是照拿,不管引多少怪,冰箱.远程怪就全跑过来,解冰箱.冰星.吹.爆两下.全完...T1一套如果这些都打不下来,还不如回家去睡觉.

    s***

  • 带小号的话,绝对不能拉一堆怪然后冰箱,因为如果这样的话,一旦小号进过战斗,怪就会直接向小号扑过去,立刻扑

    米***

  • 把奥系的魔法吸收点满,可以保证你法力护盾全程奥爆

    w***

  • 要专门下血色修道院赚钱……
    在 上面有一个欧服德国的法师这么打过
    那个人是个冰法
    天赋是要出冰盾
    跟平时大家清狗男女不同,他进去大厅之后直接打男的了~~然后一个冰箱护住,等着一群人一拥而上
    接下来…冻住,吹风,冷却,再冻住,放大火
    随便爆几下就可以了
    主攻技能应该是烈焰风暴和霜之新星,奥爆只是辅助作用。中间不用吃东西喝水,唤醒+绷带撑过去,最后吹风+奥爆打死那一对
    可以自己去那个视频站上看一下,很精彩

    a***

  • 带血色挣钱。。。不如刷厄运东或者ZG。。。。。

    d***

  • 带4个牧师……冰奥~~~爽死你

    d***

  • 如果就是为了赚钱的话,建议洗13奥38冰,用冰箱开男女然后直接AOE掉,当然装备不好的话分2次也可以,最好带手雷.用2次急冷杀的很快的.

    l***

  • 不用洗,另外建议你学采药,这样刷血色赚钱更多.

    d***

  • 如果你带的小号可以给你加血的话,那太简单啦
    不用特意洗一个带小号的天赋啊,一般冰F就可以啦,不耽误PK
    你T1套,开着寒冰护体引怪,引到一起,冰吹,再暴两下就全倒了
    碰上会盾击沉默的开冰箱,反正在血色这个小FB里,基本上用不到冰箱,没必要存着

    风***