狂暴战天赋加法17/44/0具体加法 请教

好评回答
      因为一般的PVE狂暴战士有野外休闲和副本输出两种(PVP由于太弱不考虑),所以天赋也有两种加法。
    野外休闲由于要自己去吃怪的攻击,因此威胁不是问题,英勇可以一直用,然后一切受到伤害触发的天赋全部加上。
    武器17点:
    3/3 强化英勇打击
    5/5 偏斜
    3/3 强化雷霆一击(这个天赋是我斟酌了好久的。
      有人说狂暴战士一直都是狂暴姿态,根本用不着雷霆。不过狂暴姿态受伤太高,自己打野外的怪么,冲上去给他个雷霆总能少受点伤。当然,没有战术掌握的支持,大量怒气一切到战斗姿态就没了。因此也只能在没怒气的时候切到战斗姿态冲锋雷霆,再切回狂暴姿态,作用聊胜于无。
      ) 1/1 愤怒掌握 3/3 重伤 2/2 穿刺 狂怒44点 5/5 残忍 5/5 怒不可遏 1/1 刺耳怒吼 3/3 血之狂热 1/5 统御之力 5/5 双武器专精 5/5 激怒 1/1 横扫攻击 2/2 武器掌握 5/5 乱舞 3/3 精确 1/1 嗜血 1/2 强化旋风斩 5/5 强化狂暴姿态 1/1 暴怒 副本输出,因为是要输出,不是去吃攻击,因此受伤触发的天赋可以不点。
      但是激怒除外,因为那是前置点>_< 武器17点 同上,英勇打击最好少用,因为仇恨太高。雷霆基本没用,万恶地沦为凑点数。
       狂怒44点 5/5 残忍 5/5 怒不可遏 5/5 统御之力(没有了激怒提高25%伤害的BUFF,只能靠堆攻强提伤害了) 5/5 双武器专精 5/5 激怒 1/1 横扫攻击 2/2 武器掌握 5/5 乱舞 3/3 精确 1/1 嗜血 1/2 强化旋风斩 5/5 强化狂暴姿态 1/1 暴怒 两种天赋加点都只能强化一半旋风斩,残念……。

    封***

其他答案

  • 武器掌握一定要加,特别对于狂暴战士来说.而强化斩杀对于狂暴来说不值得加!
    楼上的不知道有没有玩过战士,别误导新人~

    男***

  • 2/2 武器掌握 加的很不值 不如强化斩杀

    1***