有什么游戏和江湖类似的,介绍下

现在有什么游戏和江湖类似啊,比如人物,画面,操作,都比较接近的,我打算换游戏啦,不等他了,江湖是无辜的,GM是垃圾的

好评回答
    武林外传跟江湖差远了打怪升级累死你,只能做任务,画面比江湖好但里面人物绝没江湖帅 永远支持邪剑`正弓
    其他没有太相似的阿,可以玩玩街头篮球也不错

    p***

其他答案

  • 完美世界国际版

    h***

  • 武林外传的视角和热血不一样 玩着别扭 推荐游戏:
    水浒Q传

    菜***

  • 类似的还真不知道,推荐几个应该还不错的.
    WOW(我正在玩,不错的游戏)
    惊天动地(听说不错的游戏)
    蒸汽幻想(兄弟在玩,说不错的游戏)
    垃圾的:
    征途(玩它就是给自己找不痛快)
    武林外传(让人玩不起的免费游戏)

    幻***

  • 神泣 不知好玩不?

    b***

  • 等吧    惊天动地  算了

    想***

  • 武林外传类似于热血,但是不充钱,基本上是很难玩下去的.....
    实在不行,征途??2D的,任务系统很花哨~~~

    暗***

  • 武林外转其实不好玩,我玩过的.搞的人晕头转向的,不好.

    l***

  • 武林外传其实不怎么样,还需要大量砸钱,你试下水浒Q传,我听朋友说还行,刚下了玩了会,效果还不错。

    肾***

  • <武林外传>
     我也=不急了,下了个耍了哈,还可以,有点象热血.
    你也可以去下个耍,说不定,还可以一起耍哈....

    じ***

  • 你换《武林外传》吧,听说这个游戏是模仿江湖作出来的。

    爱***