魔兽资料片大陆到底什么时候开啊????????????给个准点的时间

同上

好评回答

其他答案

  •   来自台湾方面的消息:
      挟带全台玩家的期待,《魔兽世界》制作人ShaneDabirl翩然来到台北电玩展,预告新资料片“燃烧远征”将近的好消息,台湾媒体特地抢先进行专访,想知道这次资料片最大的特色?想知道什么时候可以玩得到?往下看就对啦!
      ◆《燃烧的远征》可能4月推出
      对于《魔兽》玩家来说,最重要的莫过于资料片台版推出时间,按照Blizzard惯例,从制作人口里绝对挖不出任何确切日期,这次当然也不例外,Shane并没有正式宣布会在什么时候发行,不过根据小编侧面了解,同时智冠总经理王俊博也透露,很可能会在4月上旬与玩家见面,喜欢《魔兽世界》的玩家们,请耐心过完这个年吧!
      之前曾经说过资料片要“全球同步更新”,但现在却出现相当大的时间落差,对此状况,Shane表示:“一切都是为了品质!”
    Shane说,通常一个改版在与代理商签完约之后,就要进行硬件状况的确认,必须等到硬件到位、确认网络承载顺畅,才会继续进行中文化,这次《燃烧的远征》花最多时间的也是在硬件部份。
         据他估计,《燃烧的远征》目前和智凡迪已经进行了6个月的准备,未来还可能需要1、2个月时间。这点也隐约和之前4月推出的消息相互呼应。 相关链接:九城表示资料片已经进入前期准备阶段   至于下一个新资料片,Shane说已经在计划中,不过当然是什么都不能透露啦!尽管他很乐观的说“仍以全球同步为目标!”不过计划通常赶不上变化,我们还是先乖乖等待《燃烧的远征》比较实际吧! 太长了。
      。。。。自己上这看吧 。

    1***

  • 最新消息是4月初

    h***

  • 有网站报道 9C高层曾经说是5月份 我前天给客服打电话 客服小姐说的4或5月份  具体的就不清楚了

    木***

  • 5月份左右   具体时间还得暴雪说的算

    梦***