卧龙 几点开啊

GM给个 公告啊 每次都不准时开

全部答案

  • 是怎么回事啊,郁闷死了。给个准确话 什么时间开。

    一***

  • 这是8个小时 还是80个小时   愁

  • 在过一会都更新快12个小时了,,太慢了啊

    百***

  • 是啊~!都什么时候了!还没好,别的游戏一会就好了.时间也不准.还想不想让人玩了!

    问***

  • 就是啊~~!不是说 8小时吗?都延长这么长时间了  还不开  郁闷死了~~~~!!!!!

    枫***

  • 火鸡的效率也不是一般的差.火鸡的朋友们自己去看下别的游戏,有哪一款游戏像你们新破天这样的服务器和商城这样的不稳定...
    在这样下去我看你们离关门大吉的时间不晚了...我可是实话实说哦,,,哦对了,你们不是和5173是合作伙伴吗? 怎么玩家卖号你们要禁言..我看你们真的很矛盾哈..

    爱***