怎么进不去啊,急!!!!!!!!!!!!

偶是华北2的,怎么登陆不上啊!!!!!!!
没进去呢就说与服务器中断,还出现游戏化名的字样<
应该怎么办呢?>??????????

好评回答
    亲爱的玩家:

        为了使大家能够更顺畅的在游戏内享受乐趣,官方在本次更新的同时对服务器调整了结构。但目前出现的一些问题导致大家进入服务器困难,游戏时较卡等问题的产生。
    在此我们真诚的对玩家们说一声“对不起”,同时也希望热爱劲舞团的玩家能够再忍耐和宽容一下,让官方能够全力与开发公司一起尽快解决现在的问题,还大家一个良好的游戏环境
    也力争大家在春节能够过一个好年,在劲舞团里能够玩的愉快。
        与此同时,我们也将在下周五开始对所有大区进行全区经验、G币翻倍,幸运星双倍获得率来补偿大家在这几天的损失
    ---------------------------------------------------
    ~~~~~~~以上是劲舞官方解释···^_^

    1***

其他答案

  • 其实 在你 输入帐号密码后点一下注册,然后在点进入!!就可以!(在窗口模式下)

    a***

  • 江苏区进不了!

    j***

  • 2.1升级的2.2吧 ? 你得先把2.1的登陆器安了

    类***

  • 明明就是官方的问题
    如果你想玩的话.有两个区.目前我知道的.华东3和西南2是有开通的.一次不行多试两次就进去了.一般我是一次就搞定``

    L***

  • 现在已经不会再出现这种问题了。
    只要你的网速不卡。最新的补丁你又打上了,就是2.2的。那么再上就行了。不行的话,重装也是一个方法,同样是客户端。
    至于输入汉字,只要在游戏里面,按CTRL+空格,把输入法调回英文,有些网吧里,这种方法也有可能把你调成智能ABC。如果不行,再用CTRL+SHIFT切换输入法就行了。就这么简单。

    梯***

  • 是啊 我也打不出汉字啊????????

    贵***

  • 切,只要多试几次就行了,如果还不行,就从新安装一次(不是下载哦)把原有的覆盖了,再试几次,就OK拉!
      8.要一直试,如果一次不行,那就过一会在进!

    w***

  • 你是家庭电脑的吗?
    第一:可能是网络延时的问题
    第二:是文件错误
    办法:可以进多几次!一般都不是大问题!
    或许你重装系统.再安装一次AU!

  • 我也是! 劲舞团公司可能掉了线! 汉字Shift+ALt

    流***

  • 我也是啊!!!!!!!
    咋办啊

    t***