困难刺客的技能一般的都学什么技能?

说详细点~哪个技能需要到几的谢谢
包括哪几个技能能成连续技的
本人加点主要是以6攻1敏
后期3攻1敏3幸的加的

好评回答
      首先说说CK常见分点,2敏5幸运的爆C,5力2敏的力C,以及3力1敏3幸运的中庸CK。
      首先说输出,输出方面绝对是力C最为稳定,而暴C最低。力量180左右的中庸41CK,和42的5幸运2敏暴C开砰然不用技能平砍的结果是力量180的站绝对优势。
      力180不暴输出为500左右的稳定伤害,暴C为暴机最高600多点伤害,平砍170左右。算切割技能暴C最高暴机最高为980的伤害,中庸可以达到1200。   52级困难CK“百杀”。40级时是5力2敏CK,42级左右开始全+幸运到52级,出洗点道具后洗成了1点力量没+的暴C,然后又洗回来了。
      当时就对我说了5个字--暴C真垃圾。   同样52级困难CK,“速杀ooo”洗成了全力,当然他一身46的传说套。在武器都是是45级任务的情况下,我这个中庸型穿英勇的50CK,和一个50普通的战士加一个51困难巫师,和他抢永诀BOSS,结果是一次也抢不过。
         本人白属性是力量181,敏捷104,幸运160,由于前期是全力量,所以30+就180的力量了,到了45,算装备幸运超过的200。那个时候切割暴机伤害最高为1300多点,又+了5级7幸运,武器不变。回去打当时45级练级的怪,切割最高不超过1350。
      吃了个攻击50的药水。切割暴了1450。   这里下一个结论,贼+幸运,只是为了提高暴机几率的,而不是为了提高暴机伤害的,力量(攻击)对暴机是有很大影响的。500甚至1000幸运,你暴机几率也绝对不是100%,0幸运也不见得你就不暴机,不要过分的依赖暴机。
         力C和暴C对砍,基本上力C很难得出暴机的,和中庸型CK单P也是,暴机很少。而3者的幸运档次为不到100,350+,以及240+,但中庸型对暴C暴机就不那么少见,由此可见,大概幸运拉开150左右抵抗比较明显。而战士的15%致命,和CK开完美姿态(2级)27%的几率是大概是无视幸运抵抗力存在的,这大概是为什么战士不+幸运却仍然老暴的原因。
         上战场没暴机是没法打架的,所以CK不+幸运是不行。但是多了又伤害不够破别人防。所以需要的是一个完美的力与幸运的平衡点。我推荐的力量大概3个档次,150,180,和240。这里说的是白属性。而幸运算装备要保持200以上,暴的几率才可观(大概为40%左右),这样导致了敏捷的不足。
         再说敏捷,经过实践研究,敏捷只有超过对手大约100左右的时候才会有明显的MISS现象,大概是2下出1个MISS。考虑到战场上单对单的几率相当少,基本上都是群殴或者被群殴,而敏捷又没有魔法回避,所以还是不要+太多吧,大家生存率都差不多的,基本上被群殴,1。
      5秒内隐不了就是个死。就算你500敏捷又怎么样,闪电超人好玩的话,你可以去试试,你能在战3大FB,1到2下面那个有恶魔骑兵和骷髅法师的大房间里,跑3圈以上还不挂(不带JS,吃什么解晕解毒喝血随便),请让我就叫你一声神。别说我强词夺理,强人所难,战场上打架就是这个感觉。
         我50级也就104+99的敏捷,除了一个叫“天之空”的光明CK,我砍他N多MISS以外,还没有让我砍的相当郁闷的人。当然遇到这种高敏的变态,我给你个建议,记住他的名字,见面就开砰然。所以每级1点敏保证的命中就足够了,加多了纯属浪费。如果你练CK只为在家里和人决斗的话,前面我关于敏捷的心得,你就当我在放P。
         暴机伤害公式推论:最高暴机伤害=(攻击力-对方防御)X1。5+幸运值+技能附加伤害,(如果攻击-防御为负值,则以0算),以上是本人根据打怪杀人经验所推论出来的,仅供参考,但基本符合暴机的最大伤害量。至于最低伤害则可能是所附加在暴机伤害里的幸运值,以%的形式浮动所造成的。
       肌肉训练:3级   刺杀类武器专精:3级   短剑武器专精:不学   强化闪避:3级   背包升级:3级 (也可以不学)   刺杀类武器掌握:2级   基本系列   邪恶攻击:3级   灵巧:3级   砰然一击:3级   厄运:3级 (光明技能)   钝化:3级 (愤怒技能)   攻击系列   痉挛:3级   脚踢:3级   拖曳:不学   凿击:1级 (3级待机时间要7秒 追杀开加速也晕不了人)   隐身:3级 (不用说了)   陷阱:不学   切割:3级   毒牙:不学   特殊系列   幸运祝福:3级   潜能强化 精准:3级 (出现了这个几率 除了法系其他跟本杀不了你 前提你敏上200+)   幻想术:不学   连击:3级   伪装术:1级 (可以去敌人基地玩)   完美姿势:3级   阴影袭击:3级   魔力腐蚀:不学   憎恨:不学   窃听:不学   奋力一击:2级。

    g***

其他答案

  • 强化:
    肌肉训练 强化闪避 刺杀类武器掌握 松弛(3级)背包升级(2级)
    基本:
    灵巧 钝化 邪恶攻击 砰然一击 (3级)
    攻击:
    凿击 隐身 拖曳 (1级)拖曳 毒牙可以不学!
    脚踢 痉挛 切割 (3级)
    特殊:
    潜能强化 连击 幸运祝福 阴影袭击 奋力一击 (3级)
    幻象术 伪装术(可以学习1级)
    建议你6力1敏加到低!不然后期显得很平庸!

    1***