请问裁缝制作的林栖者和光芒几件衣服有没有必要做

不知道这些东西对于开荒有没有真正的作用,正在考虑是否在它上面花费时间和金钱

好评回答
    没有,真的没有必要.   远程的DPS和治疗职业  都没有必要刻意穿抗性装.(不过光芒护腿好象法伤挺高吧,除非你觉得他输出比较好). 一般的抗性装都牺牲了太多的DPS,不划算.
    好象要到NAXX的冰龙才需要全民抗装.其他时候FS都穿DPS装就好了,顶多是不重要的部位换点抗性.其他的主要靠抗性药来顶.
    不过有一个特殊的时候,就是团长坚持要你穿的时候-_-! 总有些团长不明事理的,他一定要你穿那也没办法了.

    清***

其他答案

  • 林西完全没必要  目前全wow需要布衣穿自然抗的boss只有一个
    就是VC  而这个boss 一般是放弃的  因为收益和难度差异太大
    光芒可以有选择的做  其中光芒的裤子是公认的极品
    衣服也马马虎虎  除此之外其它部件都没有存在的必要

    骑***

  • 你啥职业的..布衣的话光芒没啥用..你穿T1火抗就不少了.光芒怎么看都不是很好..尤其是手腕..垃圾~
    自然抗还是比较有用的.TAQ打公主当沙包,维西度斯需要全团自然抗.那个值得做

    w***