为什么音乐不能放出来啊?

好评回答
      为什么打开首页只有画面而没有音乐?我们的博客怎么能够这么的没有特色?让我们来打破这个沉闷的局面吧!

    具体操作方法:
    控制面板——自定义设置——首页内容维护——自定义音乐播放器列表(进入编辑)——新增——填写播放列表名称——下一步——新增——填写音乐名称和音乐地址(注:在表格的上方有一行红色的字,点击音乐搜索可以搜索出你喜欢的音乐。
      在搜索出音乐以后,点击试听,这时在左上角会出现网页对话框,在“出处”后的地址点击鼠标右键,这时又会出现一个网页对话框,现在的地址就是一个可用地址了,音乐描述可填可不填。)——在音乐播放栏内粘贴音乐网址——在操作栏里点击钩号——保存——返回——定制我的首页——添加模块——选取自定义音乐播放器列表模块——保存设置。
       注:如何让音乐循环播放呢? 你要将第一首音乐的地址写错(必须是正确的地址,可以将一小部分去掉),这样,你下面的音乐就会自动循环播放啦! 。

    轻***

其他答案

  •  网络原因
      有时音乐播放他停顿严重不是因为音乐链接的问题,而是网络的速度原因,在线音乐的播放首先是要缓冲,把音乐的一部分先下载到本地的缓冲区中,由于网络速度较慢以至于链接缓冲的速度很慢,所以音乐无法及时播放。
      音乐链接连接较慢
      如果你的音乐链接是从网络上搜索得来,可能音乐文件所在的服务器性能减慢或者连接过多产生拥塞,导致音乐缓冲缓慢,导致音乐无法流畅播放。
      解决方法
      建议申请一个支持WEB功能的网络空间上,将您喜欢的音乐存放在空间中以保证音乐的长期有效和稳定的可连接性。
      如果是从网络上获得链接,请多试听,在其中选择连接性较快速的音乐连接添加到音乐列表中。
    选择速度较快的链接

    黑***

  • 使用新浪自带的播放器
    你只要把第一首歌曲的地址破坏一部份
    使它不完整不能播放
    一打开博客主页
    播放器就自动开始播放第二首歌曲
    并且是循环播放
    进入   控制面板
    首页内容维护
    背景音乐播放列表
    新增
    输入音乐列表标题
    输入名称
    点击下一步
    点击   新增
    在栏里依次输入音乐名称
    音乐播放URL
    音乐地址如:

    新浪播放器只支持MP3格式的音乐必须是后缀为mp3
    音乐描述可以不输入
    点击最右边的对勾
    点击   保存
    点击   返回
    定制我的首页
    添加模块
    在使用该模块处打勾
    在下方点击   选取
    保存设置
    设置完成

    b***