法师召宠物

各级法师能召什么样的宠物,比如多少级能召火烈鸟,多少级召兽骑统领等等

好评回答
      技能-诱惑之光:
    兔                 13             中州,落霞
    蟾蜍               13             中州,落霞
    猪                 13             中州
    鹿                 13             落霞
    蟒                 13             中州,落霞
    大土蛇             13             中州,落霞
    *进宝牛            13             中州
    *招财猪            13             中州
    *幸运兔            13             中州
    洞蛆               18              将军,矿坑
    蝙蝠               18              将军
    巨猿               20             中州,落霞
    ===============================
    牛                 13             热砂,跃马
    土狼               13             热砂,跃马
    沙蝎               13             热砂,跃马
    沙鱼               18             热砂,跃马
    沙怪               18             热砂,跃马
    沙雕               18             热砂,跃马
    沙鱼王             26             热砂,跃马
    ===============================
    *沙鱼王            28             未知暗殿
    *巨猿              48             未知暗殿
    ===============================
    铜锤手             33             机关
    青铜兽             24             机关
    石人               29             机关
    滚刀手             26             机关
    *金刚人            60             机关
    ===============================
    白蚁               31             蛇洞
    圣甲虫             26             蛇洞
    魔甲虫             29             蛇洞
    ===============================
    假逆魔             13             炼狱
    假通天             13             炼狱
    假尸霸             13             炼狱
    地狱奴             26             炼狱,禁地
    守护者             41             炼狱
    ===============================
    狼妖               40             死水
    *地火弓箭手         60             地下魔域
    *地火投矛手         60             地下魔域
    火烈鸟(魔城)     37             地下魔域
    ===============================
    *火烈鸟(通天)    56               通天
    兽骑兵             58             通天
    兽骑统领           58             通天
    招魂使             58             通天
    *烈焰使            63             通天
    ===============================
    其中前面带*号的是以前的版本能招的,现在已经不能招为宠物了。

    凡***

其他答案

  • 除非级别高了 招通天的怪还有点用 不然的话 还是算了吧 招了几乎没有用

    亮***