骑自行车回家帮设计一条路线

帮忙设计一条骑单车从河北省张家口市到吉林省松原市的路线;
都需要做哪些准备?(尽量说得具体点)
国道上到底能不能上自行车?危险吗?

好评回答
      你的勇气我很佩服!但是此次出行建议不要实施,原因:1、冬春交季,天气变化太大。  2、这段路程很不好走,特别是内蒙段。   3、一人出行要考虑安全第一
    张家口(从南站开始算起)--(运行公里数)33--宣化--71--西水泉--41--蒋家堡--19--巴图营--20--白草--35--林场--35--?--54--花吉营--13--北兆营--27--三道营--24--石桌子--24--牌楼--25--道坝子--13--围场--52--兴巨德--30(进入内蒙)--王府--63--赤峰--65--哈拉道口--50--敖汗旗--112--奈曼旗--187--大青沟--88--通辽--190--双辽(进入吉林)--18--王奔--12--太平--27--永加--21--服先--11--新安--34--长岭--48--乌兰图嘎--31--长龙--53--松原
    1、全程约1530公里 。
      出行前自行车要大修。
       2、人民币和身份证 3、气管子、胶水、补带用的皮子,锉;简单的维修工具 4、简单的药品:感冒药、创科贴、泄痢停、止痛药 4、洗漱用品 5、防寒衣服 5、饮水、吃饭的用具 6、防风眼镜、手机和防身用具 7、一定要注意饮食卫生 8、早7点出发,晚6点必须住宿 9、带地图册 愿你听从我的建议!不要实施!!要行动最好在5、6月。

    我***