为什么野菜部落里到100级以上的都怎么难升级?

为什么野菜部落里到100级以上的都怎么难升级?找高级的带,他们都不肯的,就栓肯带也很慢~

好评回答

其他答案

  • 我146,升级都慢死了

    小***

  • 等级越高,升级越慢。不过有一次我一天连飚3J(从137J~140J)我现在就140J,不过我是在狩猎常练级的,你也不妨试试看^_^~~~

    n***

  • 100之后是挺难,不过还好我现在1天1级.

    j***

  • 有个12的经验满的宠能好点,别人更愿意和你组队,不愿组就自己开个带锁的雪花,用必杀打雪人,雪人打死了就找东西吃,吃一圈雪人又出来了,也很快的。

    7***

  • 我也是.本来就升不起来了,他们也不肯带

  • 不难我都191了加油哦!

    令***

  • 100以上不难

    小***

  • 我也觉得UC说的对,我7级时只用赢两盘强力弹棋就升一级,我现在78级一天最多升1级.

    p***

  • UC回答的没错!!!我81级就很难了!!!我看1级的时候能一下升2级!!!

    p***

  • 去野菜部落停泊处把自己锁在里边用必杀打怪也许能快些

    影***

  • 100级以上还算好,300级以上就霉了