怎么练小弟的级别啊??

我72级的死灵,小弟才41级,我噩梦地狱都通关了,请问该怎么练小弟最好??

好评回答
    如果是从PT难度ACT2带的小弟,一般就是13,4级,那么先给他强化,然后在ACT2的场景里让他自己杀,这样升到25级去PTKC,杀牛的时候你杀就行了,他会升的很快(让他自己杀牛很容易挂的),PTKC到40级后就可以去EMKC了,在恶梦杀牛小弟升级也很快.当练到小弟和你的级别差2-3级时就不用专门练小弟了,跟着你他很快就追上了.特别是NEC的小弟升的更快.

    h***

其他答案

  • 带bus,是升级pet的最好途径,还能增加些rp

    j***

  • 恶梦杀牛小弟升级最快,诅咒加尸爆快杀一次长2-3级快

    w***

  • 先去在招个小弟,一般谁着你等级的升高新招的小弟等级也谁着升高,如果是1.11版的新招的小弟的等级会和你一样的.难后在多带小弟打一般的怪,小弟打的多经验就多,你天天带小弟打金怪和BOOS小弟的经验是上不去的.

    l***