不死的毁灭流怎么打,有录像吗?

好评回答
    在有了6-8辆车子后,有了毁灭的变形技能,这样做:一辆车子变毁灭,然后吸旁边一辆车子的魔法,然后被吸的车子再变毁灭,再吸旁边一辆车子的魔法.依次类推.最后就能形成半队左右的满魔的毁灭.
    这就是所谓的毁灭一波.注意,在开战前这样做最有效.

    r***

其他答案

  • 单DK速3本的达法,注意保护DK

    回***

  • 新浪游戏网页上有关于SKY,MOON,XIAOT,Nolcholas的比赛视频。
    其实只要多练,什么种族都能得心应手。
    我开始什么种族都用的很烂。
    多去看不断更新的视频或者Q直播里的Y-C学习打法也可以的。

    妞***