系统还原和帮助与支持中心问题

请问我的系统还原和帮助与支持中心都坏了,可是很难修复所以想放着不管了这样可以吗,或是大家帮我想办法教我修复,信任大家啊,救我...

好评回答
    重装系统还原,还是装不上的话,还有一个办法,就是用XP安装盘,执行安装,重新覆盖一下 .具体办法:放入安装盘,如果你是用的SP1的光盘,而你的系统又在网上自动更新为SP2,通俗地说就是打了补丁,你可以通过添加和删除.卸载补丁程序,  当然如果你的安装光盘是集成SP2补丁的,就不用这么麻烦了,  放入光盘执行安装程序,一定要选择;升级,千万不要选择全新安装,否则你要的重装安装,系统中只要写入注册表的软件,都不能用的,只接升级安装, 大约50分钟就OK,安装后,以前任何软件都可以用 。

    有***

其他答案

  • 别着急,我也遇到过这种情况,多是因为在安装系统时的安装不完整造成的,那是因为用了盗版的安装盘或是盗版得实在是差劲,可以换一张比较流行的盗版光盘(如《番茄花园》5块左右就可以买到)再试试装一次系统,如果不怕麻烦的话。    其实“系统还原”和“支持与帮助中心”有没有都没多大关系。你可以在重装系统时用安装光盘把系统盘备份起来就可以啦,至于“帮助与支持中心”一般都用不上不必理会。祝你好运哦!

    1***