东方电机600875今天收盘前15分钟巨量卖单代表什么?

前三天都是无量涨停,今天本来我打了买单想涨停价再买一点,结果提前了一分钟上去的买单因为没有集合竞价而是废单,所以没买到。
本来之后2个小时都是无量,收盘前突然出现了2万多手巨量卖单,一度打开涨停,请问这个代表了什么?是不是庄家倒手吓唬散户??
东电预计上市后业绩会上到2.8,大家对东电的后市怎么看?现在高位,跌一个和涨一个差别巨大啊!大家帮帮手吧!!

好评回答

其他答案

  • 我觉得他短期内还得涨点呢.

    韵***

  • 已经见顶了,明天开盘就卖出.
    有较大的跌幅,估计会瞬间跌到30圆左右,或者在两叁天内,跌到30圆左右.到时候可以大胆买入.不过也不要对它有过多希望,毕竟已经涨了很高了.

    小***

  • 600875.短期已经见顶,步入调整周期,技术支撑36.10元.操作策略,建议近期,盘中反弹至42.00元一线,短期出货,以有效回避已经来临的市场系统性风险.祝好运!

    春***

  • 600875中线可以收兵了,达到目标位,不要留了,中期震荡。

    1***

  • 高位放量不是好事啊,可能已经开始边拉边出喽!

    股***

  • 从盘面显示,主力获利丰厚,开始出货,昨天大单买卖对冲,结果是卖出多出32670手,可见主力在拉高出货了。小心!

    1***

  • 为你庆幸!买了大多吃套.主力开始出逃了!静观其变!别冲动!!!
    仅供参考!

    1***

  • 已放量,有对倒出货嫌疑,后市逢高以最优五档卖出,把可能的鱼尾留给市场。

    h***

  • 筹码有松动迹象,明天不能涨停时,第一时间跌停价挂单沽出.按照价格优先和时间优先的原则,可确保你卖在相对高位.

    1***

  • 主力已有分歧,封单极小,建议明天冲高卖出.

    老***

  • 庄家在做高,散户很难有机会!
    散户随便就能买到,估计回落的机会就来啦。

    r***