南昌饮食

介绍南昌实惠有品位的吃饭的地方.

好评回答
    南昌是个对吃比较有讲究的地方,吃饭的地方遍布大街小巷。这里介绍几个给你:玉兔饭庄-----特点便宜实惠,特色菜是锡纸泸鱼,卤水牛肠。确实不错且价钱公道;一品堂-------特点比较幽雅也属于实惠型的,大家都能接受,特色酱爆田螺,铁板鸭下巴;老刘家涮羊肉------如果大家想吃羊肉,这是首选,肉制鲜美,没有同档次的餐馆能与他抗衡。高档一点的有新和平饭店、新东方、独一处。
    补充一点:孺子路是南昌饮食一条街。新和平、家常饭、一品堂等高中低档的都有。

    箭***

其他答案

  • 你可以打114查号台问问。

    q***

  • 抚河北路的"人情味"实惠有品位,在滕王阁旁边,你可以去试试,新开张不久.
    0791也不错.

    a***

  • 在沿江路上有一家“荷塘”蛮不错的,在那吃了几次
    菜比较有特色,也比较实惠,你可以试试,听说老板是“煌上煌”的

    水***