如何纠正右曲?

我的球总是右曲,除了短铁杆(7号以内),中长铁杆及木杆都有些右曲.
我知道右曲基本上都是由于身体的转动走在手的前面;几个教练也给我指出了这个问题,我练习的时候也尽量注意了,可还是纠正不过来.
要怎么练习,或者说借助什么方法来练习或者借助什么器具来练习,才能尽快纠正呢?
谢谢了!

好评回答
    新手总犯的毛病,就是认为要把球打远,就要用力下杆。这样就难免转身快。要改变的是你的观念--球打远不靠用力,靠的是甩出去的球杆力量。
    告诉你一个体会的方法:上半杆,胳膊完全放松,握杆完全放松,就象甩鞭子一样下杆,轻轻的,慢慢的,你会惊奇的发现,原来不用力也可以把球打的很远!!一旦就改变了原有的观念,你就会逐步体会到杆头的重量,以及手腕的释放。那是一种甩出去的感觉。

    大***

其他答案

  • 1学会打左曲,这样会有效的纠正右曲,要学会如何打左曲,如何打右曲,如何打直。2看看球杆是否要换了?

    打***

  • 有教练看着你都没法改正右曲球,想在这里找到答案。。。。。难!
    告诉你,打出右曲球的原因有很多种,你说的那个,是一种,上面两位所说的,也没错,有的人甚至会同时有以上的各种问题,单凭我们在这里说两句,是不可能有结果的。
    我的建议:忘掉你以前不规范的动作,跟教练从新学习,从新培养新的挥杆动作。你能理解我的意思吗?
    请教练有两种学习方式:请他更改自己现有的动作,或者让教练教自己一套新的、完整的挥杆动作。我的建议是叫你采用后者,这意味着你要从握杆学起,记住要找有料的教练。

    P***

  • 杆头从球的外侧进入 引起球的右旋 产生右曲球 应该使手臂尽量贴近身体下杆 使杆头击球时从与双脚连接的线的平行线进入 这样保证球的方向与稳定性

    x***