我现在怎么突然打不起球了,所有球杆打出的球都是右曲.

我现在怎么突然打不起球了,所有球杆打出的球都是右曲,而且短杆还很容易打到球头上面,以前很少有过.

全部答案

  • 你是否有检查一下你的挥杆路线是否由外朝内击球,既然动作乱了就试一下由内向内击球看看对自己要有信心

    迷***

  • 原因朋友们都说了我就不必多说了.我教你个办法.你打球时不要心急看打出去的球.老实的看着球即使体已经被你打了出去.击完球后把球杆送想你想要球去的方向.死不抬头你的教练没教你吗.不知道你是哪个城市的我们能见面于否.希望有机会我们能见面切磋一下.

    z***

  • 这点原因主要是触球那一点时机,自己的身体转动和挥杆的双臂膀没有同步。也就是说身体转动快了,而下手触球的双臂膀下来慢了。
                                           来自美国的高尔夫球迷

    r***

  • 双臂膀脱离身体,造成臂下空虚,导致杆头由外向内侧运动,杆面打开时就出现右曲,杆面关闭就是左拉直线球;另上杆到顶点时右膝盖保持内扣。右曲球原因很多,练习时重点注意上述会有改观

    焦***

  • 你可以将站位调整一下,球位与左脚平行,杆面不要打得太大,就可以了,至于打到球头,一,抬头太快.二,动作不对.记住:绝不用力,死不抬头.

    t***

  • 原因有三个可能性:
    1.身体转得太快,下杆动作跟不上
    2.过于用力,没有放松去感觉杆头的重量
    3.站位不正确
    温馨提示:
    多练习,多琢磨,会悟出自己心得的.别急,它就是在磨练你的性子!^_^

    l***

  • 造成右曲球的原因非常多,在我接触到的球友中,大多数是由于左手僵硬,下杆时过分用左手拉球,从而使杆面在触球的瞬间处于开放状态所致。解决方法是加强右半身的挥杆练习,击球时不要只用左手拉,应依靠双肩的转动同时带动双手完成整个挥杆动作,并注意在挥杆所形成的圆弧轨迹的最低部分,应让杆头早于双手通过(即所谓的释放杆头),并尽量保持杆面与目标线垂直。

    d***

  • 右曲球通長是?]有翻腕及轉身,改善方式可?L?右手腕握?U之握??p到最輕下??r左下肢????幼蠹?也就是"絕不用力.死不抬頭"
    打到球頭?茄劬?]盯牢及右?]?悍?膝.再??看!!

    最***

  • 这种情况在初学者中很常见.主要原因是击球动作变形,而自己却浑然不知!解决的方法是用DV拍下自己的击球动作,仔细揣摩,找出动作变形的地方,从而加以改正.这是很有效的办法.

    g***

  • 找一个教练帮你看一下动作。估计问题出在下身不稳、翻腕不及时、送杆动作不到位。

    h***

  • 经常会遇到这种情况的,还是动作不稳定造成的,有没有检查一下自己的动作,是不是下杆的时候身体起来了,短杆时是不是急着看球

    琦***