谁有AUTOCAD2004的序列号?怎样操作?

谁有autocad2004的序列号阿?共享一下,好像要修改注册标编辑器的,我不知道怎么弄,谁能教一下!谢谢!要详细一点的!

好评回答
    我自己也在用的破解文件。
    下载地址:
    安装方法--for autocad2004cn
    sn:000-00000000 or 400-12345678
    1,启动setup.exe,选择install完成安装
    2,将附件中 g导入注册表
    3,将附件中LICPATH.LIC到Acad2004的安装目录,如C:\Program Files\AutoCAD 2004
    4,启动AutoCAD 2004,OK!
    如果还有什么不清楚的地方,请点击我的用户名,在我的个性化签名里面找到我的电子邮件给我发信息。

    鱼***

其他答案

  • 我们一般是到网上找一个注册机就号了,有两个的一个是算序列号的,另一个是算注册号的,千万不要去破解,因为过一段时间就会崩溃的。

    连***

  • Install with the serial 000-00000000 or any other working serial
    1) Run adesk.reg
    2) Put the included LICPATH.LIC in your Autodesk 2004 directory, ie: C:\Program Files\AutoCAD 2004
    3) All done!
    安装时序列号请输入000-00000000进行安装
    运行crack目录adesl.reg
    复制crack目录LICPATH.LIC到Autodesk 2004安装目录内.如C:\Program Files\AutoCAD 2004
    即可完全破解了!

    w***