我好没出息做梦都想买上投阿尔法

上投阿尔法,这辈子是不是不打算分红,我等它分红下来要买呀,好闷呀

全部答案

  • 没出息的不止楼主一个,我也在想阿尔法呢,上投来了个停止申购.让我拿着钱,约会不到心怡的基金姑娘.

    s***

  • 看来我比你幸运一点,在公布停止申购的前一天买进,3.17的净值进的,之后股市大跌,资产缩水,最近几天涨得也比人家慢呀,不过我不急,长期持有一定会不错的.另外,不必等分红,一点意义也没有,只不过是你的钱从左口袋到右口袋而已.我的易价值分红后,我算是彻底明白了这个道理.

    s***

  • 开放式基金分红没什么意义。
    楼主的这种想法是源于一种对基金净值高低的错误认识。净值高低和风险没有对应关系。
    净值1元的基金和净值10000元的基金,面对市场时,他们面临的风险和机会是一样的。
    另外,最近上投阿尔法停止申购了。你就是想明白了上述道理,也需要耐心等待了。

    自***

  • 哎,真是不好怎么说。
    我分四次购进了上投阿尔法,目前它算是我的重仓,可它的表现怎么样呢?
    它就象一个我寄予厚望的孩子,就算比不过人家可还是不愿承认自己的孩子不好,可私下里,心里还是比较郁闷的。
    同样,就算对自己的孩子,我始终认为它会有所作为,所以我还在等待!
    其实放开视野,好孩子还是很多的,你不必过于在意没有得到它,还有不少好基值得你拥有!

    1***

  • 等他分红后估计你又不想买了,呵呵。好基金其实不一定要分红后才买的,净值高,上涨的比例也高,净值低,上涨的比例也低,所以想买就买吧,无需考虑净值。当然得等他可以申购了才可以。

    t***

  • 上投系列已经停止申购了,要再等等才行,继续做梦。

    漂***

  • 如果对该基金梦寐以求,分红与不分红关系一是很大.
    确实是这样,基金净值比较高,现在大盘行情走向不明,很多人担心被套,可以理解.关键点,买基金不是买股票,股票型基金是股票组合投资,风险程度已经下降,只要在大盘行情中有好的表现,就是不错的选择.

    东***

  • 好基金不看净值,随时都可以买,不过上投最近好像停止申购了,要再等等

    x***