言葉の翻訳

納豆
つる紫
ナッツ?
ステビア

好评回答
    納豆-----なっとう。是由小粒黄豆经纳豆菌发酵而成的一种微生态健康食品。是日本人熟识的家常早餐中的基本食品。类似中国的发酵豆,纳豆中富含纳豆菌、优质小分子蛋白质(肽)、纳豆激酶、超氧化物歧化酶、生物多糖、异黄酮、皂甙、卵磷脂、吡啶二羧酸、维生素K2等多种生理活性物质
    つる紫----つるむらさき:落葵。又称木耳菜,是落葵科一年生藤蔓植物。是一种可供食用的蔬菜。
    ナッツ?----〈nuts〉坚果类(胡桃,栗子等),日语也叫“ナット”
    ステビア---〈stevia〉斯特维亚菊(生长在南美,叶可提炼低热量甜味素)

    心***