龙珠人物名字问题,急急急!!!!!!!!

请把龙珠人物的名字写出来(是日本假名)!!!!!

好评回答
       所有日文发音以日文假名发音为准
    孙 悟空(カカロット)
    孙悟空 括号里为塞亚名字 日文发音为 ka ka ro tto 中文谐音最近的应该是 卡卡罗特 而不是卡罗特
    必杀技能:かめはめ波 发音是 ka me ha me ha 。
      中文意思是 龟派光波 龟派气功波比较正确 元?萦瘢à菠螭坤蓿?发音gen ki da ma 玉在日文里有球的意思 翻译成元气弹也可以理解 ベジータ: 贝吉塔 日文发音是 be ji -ta 中文谐音正确应为 贝吉塔 。。不知道达尔这个名字怎么来的。
      。。。。- -! 必杀技:ファイナルインパクト 有中文意思 意为:最后的冲击(炮) ラディッツ 拉蒂滋 日文发音为 ra dei ttu 中文谐音为 拉蒂滋 ナッパ 那巴 日文发音为 na ppa 中文谐音 那巴 バーダック 巴达克 日文发音为 ba-da kku 中文谐音 巴达克 ベジット 贝吉特 日文发音 be ji tto 中文谐音 贝吉特 ピッコロ 比克 日文发音 pi kko ro 中文谐音应为 比克 。
      。同样不知道短笛这个发音从哪得来的。。。 必杀技 爆裂魔光炮(ばくれつまこうほう) 假名发音为 pa ku re tu ma kou hou ヤムチャ 日文发音为 ya mu tya 这个名字本来就来自于饮茶的谐音 同样不清楚 乐平这个名字的来历。
      。。 クリリン 日文发音 ku ri rin 中文谐音 克林 小林这个称呼的由来也无从查考 ヤジロベー 日文发音 ya ji ro be- 中文谐音 亚基诺贝 弥次朗 兵卫的发音无从查考 ブルマ 日文发音 bu ru ma 中文谐音 布尔玛 而不是布玛 ウーロン 日文发音 u-ron 中文谐音 乌龙 貌似有小八戒一说 应该来自于西游记了 ランチ 日文发音 ran ti 中文谐音 兰其 好象没有别的叫法了吧。
       プーアル 日文发音 bu- a ru 中文谐音普洱 和乌龙一样 源自茶名的中文发音 占いババ 日文发音 u ra na i ba ba 这个应该是意译 占卜婆婆 ミスター・サタン 日英结合发音 tan撒旦先生源自圣经中的魔鬼的名字 ビーデル 日文发音 bi-de ru 中文谐音 比迪尔 悟饭的老婆 还有个叫法是什么我忘了 因为发音完全错误 トランクス 日文发音 to ran ku su 中文谐音 特兰克斯 而不是特南克斯 ピラフ 日文发音 pi ra fu 中文谐音 皮拉夫 杂烩饭这个叫法实在。
      。。。 。

其他答案

  • 主角:孙悟空,赛亚人的名字叫卡卡罗特
    布尔玛(贝吉塔老婆),牛魔王(悟空的老婆的爸爸),琪琪(悟空老婆),武天老师(龟仙人),乌龙,乐平,普洱,兰其,克林,比克,贝吉塔,拉蒂滋(悟空哥哥),孙悟饭(悟空大儿子),比迪尔(孙悟饭老婆),孙悟天(悟空小儿子),特兰克斯(贝吉塔儿子),撒旦(比迪尔老爸,因为他很傻我班的同学叫他傻旦),占卜婆婆(龟仙人的姐姐),亚基诺贝......

    l***