请给这把70的枪估个价

龙盘泰山TS400,TS750,灵力+9,金相性+1,改3,总伤3302,灵力要求的,请估个价,会员2100W

好评回答
    太普通的枪,基本卖不了太高的价钱。。。你这个再怎么卖也卖不到一卡。。。最多就是个1500W吧。。。。原因有2
    1.TS虽然还凑合可以改到了+3毕竟伤害也是3300+70的枪伤害上突破不了4000+的话多少都是一个局限。。。卖也高不了。。
    2.其他属性太一般基本没什么特别的你这个就是看一个高TS谈价吧。。。。

    e***

其他答案

  • 同意上面的意见

    m***

  • 这枪不好卖!~我的估计可能1500W卖都困难。TS很平常,主要灵+9,金+1都恰到是法的!~《可惜加的太少了》1300W有人要就发货吧!

    l***

  • 你的属性很一般啊 一般来说最多1500了

    j***