3TJ 九尾狐 龙盘泰山

3TJ 94级 九尾狐  84W武学
卖RMB  高手估价.

技能+10的 90项链 .

装备:

80级帽子:所有属性+16 敏+20 灵+20 粉属性 敏+16
80级衣服:所有属性+14 所有抗性+12 敏+19 粉属性 防御+320
80级鞋:所有属性+16 敏+20 速度+100  粉属性 所有属性+8
80级枪: 所有相形+5 技能+10 伤害+1700 粉属性 火相形+1

俺这个号能卖多少RMB  ? #14

心情好,上来交朋友,无聊的来龙盘泰山找俺

   冰月寒    #3

全部答案

  •       汗,这样的号加东西,你们就给1500RMB啊~现在就3TJ的狐狸就能卖1800到2000RMB了,何况是高武学的。2000RMB左右,都是有钱人才能拥有的东西,自己只有个没TJ的,加全T,样子好看啦~估计楼主是3M1T或是2M2T加的点,毕竟是TJ宠物嘛,不加敏不浪费了,第一速宠的名号啦~
        号上的装备也是算的上80的极品了,粉出来的几个属性都不错。
      还有值得一说的就是那个首饰啦,JN10啊~~~~~~一个JN5的都卖了600到800RMB 估计又是一个能上千元的JP。
       号上肯定不止这些啦,还有其他就算是送估计这个号也能卖个3000左右,保守价格,毕竟现在好多人只是看中你的装备宝宝首饰等,对号的要求可能不够高,我认识好几个人,花了N多钱收好宝宝装备首饰,然后让带练公司帮着重新练个自己喜欢的号,哎,这些人只能说是钱多啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 希望楼主卖个满意的价格,不过实在卖不了,千万别割爱,毕竟自己花费了精力与心血,不容易啊~!如果要离开那就走好,如果选择留下那就继续奋斗!~!~!~!~!。

    风***

  • 想问下你的九尾现在多少体,多少敏,速度多少,我也有一只,不过才69级

    m***

  • 在你那区排行前50名。你的号就有前途。能卖1500左右吧。你知道我在中原82的体木一套JP装备。附加3个小号300元都不好卖啊

    爱***

  • 主要问题 你那区人还多不多 一般时间在线人有几线是红的 估计1500上吧!!!!不是你这区的也不好估价

    s***