我 小枪 转Z派 还是X派

我朋友说Z派 攻高点  JN能看    X派JN好看 点   攻低点   你们高手 玩过枪  的说下  我转Z  还是X     谢谢

好评回答
    Z 与 X  只要职业和等级相同   基本G都是一样的
    只是Z与X的厉害阶段不一样   不知道你是要经常玩还是没事的时候玩玩
    88之前  X枪比Z枪厉害  出了91JN之后  Z枪占有绝对的优势  全是3段的卡技能

    坏***

其他答案

  • 有钱的话可以考虑转邪,没钱的话只能选择转正
    原因:邪比正的人数多很多,所以邪的物价比正的高许多!
    其他都是个人爱好,技能效果,人物形象!

    s***

  • 转X人多且招好

  • 转什么都一样
    看你注重什么?
    不一定所有人说的都对
    看你怎么看了
    都说Z枪PK厉害
    那我说91以前X枪杀Z枪象杀儿子
    你们同意不
    谁敢说91以前Z枪厉害
    77X枪技能是所有职业的所有等级技能掉血最快的技能
    那又能么样
    自己去体会去把
    我就喜欢X枪
    因为简单直接
    要都练Z枪那江湖X枪就灭绝拉
    你要是RMB战士
    你练Z的把
    如果不是练不到91那练X把

    l***

  • 个人认为Z枪比X枪好看.建议转Z.

    大***

  • 当然要看你自己的意思拉  你是要技能漂亮 还是PKNB呢 还是要枪好看呢?
    Z枪 帅 3转头发好看 枪不好看 只有Z7枪好看 但是4转就NB了 头发也比原来帅 枪比原来更帅 技能最少也是打2下的 尤其是90级以后 全是3下的技能 卡人一绝.......
    X枪 3转4转头发还算是一般 3转技能也比较帅 3转的枪好看一点 但是4转以后枪就不好看了 只有X10比较煞气点 但是一般人是没有的 X枪90级技能没有Z的号 所以PK也是没Z的枪好啊
    还有 就是我玩热血的SF(私服) 我在里面练的Z枪 Z枪1005转以后 只有100级群的技能打一下 104技能和108技能都是打2下的 X的100技能到108技能全是打1下的 所以Z枪比较好一些 (枪到5转 会群 嘎嘎!!!!!!!!)

    l***

  • 有能力练到91+的转正,要是只练到80左右的,转邪.

    我***

  • 转正吧  形象好看PK也不软  71就可以杀4转没WF的刀
    4转91之后也到了PK的顶峰技能全3段绝对厉害

    1***

  • 90以前是X枪利害点,Z枪在三转74JN是一下的,难杀人,本人80级小枪(X的),我喜欢邪枪,至于哪个利害,我也不升啦,也就80级,能杀三转就行了,级升高了清湖都不能清,杀高级的也杀不过,还不如杀小号玩,这游戏PK本来就是大号杀小号.

    l***

  • 最主要的是自己喜欢
    他们说的都好好啦~80 4转后还是Z枪厉害滴
    厄。。个人还是比较喜欢X男枪

    偶***

  • 个人建议:Z枪好看,3转77级Z枪是最令人羡慕的时候,(相对同等级别的不同职业和派系来说),身穿WF40套,神雕披风,拖着"钢笔"(Z7枪象不象钢笔?呵呵,比X7枪象鱼叉好看多了),在湖中疾行,往后飘起的小辫和披风后摆,不知道得羡慕死多少人.

    雪***

  • 你要想4转以后PK厉害,我奉劝你还是转Z的好!!!
    因为Z派94的JN枪是3下的JN卡人好卡!!

    1***

  • 我觉的 Z枪到了3 4转 头比X的好看 你看那X的满头的刺猬毛 不过Z枪2转那个头 是不好看

    0***

  • 只要是同一个职业,不分男女,不管正邪,你的各个JN的威力和你的物理状态(攻,防,血量,回,命等)都是相同的,ZX区别只是JN的颜色,是1下,2下还是3下,JN的快慢等还有就是头饰了(个人人为2转Z男枪丑得不能再丑咯)建议转Z,Z枪4转很厉害的,X枪的97JN要有多慢就有多慢,难得杀人.(如果你玩不到4转就转X吧,3转是X枪较厉害.)

    助***