想要个宝宝

麻烦大家问一下,我准备年后要一个宝宝,我每个月大约是25号或是26号来月经,请问我的排卵期是什么时候,如果想要个儿子,应该在什么时候要比较好.谢谢

全部答案

  • 你上中国优育网去看看,上面专家多,你问问他们吧。(估计专家对这问题也回答不出来)。

    无***

  • 你也是妈妈的女儿,怎么你会这样想?若你真的生了个女儿,难到你会讨厌她而不想要她吗?儿子和女的一样是自己的宝宝,有时上天专会捉弄人,你越想要的偏偏不给你。反正自然怀上就好。

    1***

  • 生儿还是生女,可以参考 很准。
    排卵期的推算不用那么麻烦,而且排卵的具体时间会受心情、饮食、环境等多方面的影响出现偏差。
    你只需要注意观察,两次月经中间有一段时间(大概一星期左右)白带会特别多,那就是排卵了。

    h***

  •     越心急想要儿子的人,越生不出儿子来。所以首先要放正心态,生男生女都一样,男孩女孩都是你们两个生出来的孩子,都是你们的下一代。

  • 生男秘决:
    1.准备怀孕前一个月开始吃含碱性的食物
    2.掌握排卵期(宫颈粘液后第3-4天)
    3.改变阴道酸碱度(2%-2.5%的苏打水)
    4.在女性高潮时射精
    5.把握同房次数(宫颈粘液后第3-4天,一次)
    6.在临近子宫口处射精
    哈哈!朋友的秘决,说是很准,不过难以做到

    t***

  • 现在就合适

    独***

  • 你的排卵期是 9号-17号 生男生女要靠你和你老公两个人 不是你想是男孩就是男孩的 除非你搞体外受精  随缘吧  男孩女孩都是你的孩子

    y***

  • 如果周期正常的话,现在就是好时机了,可以隔天AA。如果周期长的话,就要再算一下了。如果想要个男孩的话,一定要AA前禁欲,还有就是尽量AA时你要体验到高潮。听说有个宫廷表好象很准,你也可以参考一下。

    冬***

  • 在每个月大姨妈来的前后5天连续啊.其实生男生女都一样啊,不要可以强求啊,一句话,有哪个父母回嫌弃自己的儿女呢,你保持平常心就可以了,有时心态会影响一切哦!~!`

    s***

  • 不要刻意追求,生不生儿子,看运气了

    G***

  • 从现在到大年夜是好时间,抓紧。

    刺***

  • 生儿子也算啊。...?
    每天都坚持工作,别放假。..保证儿子.

    土***