CK怎么加点?

我刚刚开了个CK号来玩,不知道怎么加点,你们教教我怎么加属性点和技能点吧,谢谢!

好评回答
      10级技能:
    阻击:1级(前期技能基本没啥用的,用来过度以后技能)
    击晕:1级(过度技能)
    15级技能:
    双刃修炼:5级(不加以后打不伤怪别怪我)
    暗器修炼:5级(你总不能一直用双刃吧)
    猝毒术:1级(没用,那点毒到后面又死不了人)
    20级技能:
    连续投掷:1级(没用,过度技能)
    反击术:5级(嘿嘿,52%的几率反怪,你不加以后死了别喊爹娘~)
    25级技能:
    暗器回收:0级(没啥用,坏了照样要拿去修,还浪费技能点)
    隐身术:5级(你不升满以后逃跑跑得慢别怪我没说过~)
    炸弹:5级(呵呵,伤害最高的陷阱啦,不加才怪)
    30级技能:
    雷火弹:1级(加多了没啥好处,就伤害提高了点,可以震退就行了)
    进阶隐身:5级(不加满的是白痴)
    毒雾弹:1级(没太大用处,以后高级的怪都好几千的血,一分钟才毒得900的血,是猪都把那些怪砍死了~~)
    36级技能:
    多重投掷:1级(以后练级都靠它啊)
    背刺:1级(隐身了才可以用,还要等回复时间)
    43级技能:
    烟雾弹:1级(嘿嘿,CK魔防低,降了30%的魔攻以后PK时就占优势了)
    进阶背刺:1级(没太大用过度技能)
    封印雷:1级(加了就时间长了点,等解封了不知道又可以放多少个封印雷了)
    45级技能:
    冰雷:5级(嘿嘿,会冰了去天泉刷得就快了)
    51级技能:
    环形爆发:5级(哈哈,学会这个练级就快了)
    60级技能:
    爆发冲击:1级(现在你升61试试)
    暗杀术:1级(升不上去,没什么好说的)
    还有,补充一下,陷阱探测的技能不用学的,都没用,做平行任务时谁还有闲心去管那些陷阱,保命要紧啊~~

    m***

其他答案

  •   刺客分灵巧型\敏捷型\力量型三种
    目前普遍采取力量型
    双刃的话就应该选择力量型或者敏捷型。
    属性点的话本人都是留一部分穿装备,一部分+力量。
    因为刺客力量弱,而防御还可以,加上装备的防御也不低,因此建议+力量,提高攻击力。
    此外要说的是,本人现在也练双刃刺客,属性点基本不够用,都是靠装备吃饭,基本上2孔的帽子都+力量,衣服3孔其中2孔+负重,毕竟咱能拿的东西太少,+力量也能提高负重,不过效果不够明显,防御的话找个人给你加工装备吧,推荐加工衣服,对提高防御帮助较大,被怪K中的机会就少,武器的话刺客怎么加工都不是很高,随个人意愿吧,有钱的话把自己装备弄好点当然是更好的。
      就说到这了,反正只要有钱买极品,其实属性点也不是很所谓的了。 技能点你可以按上面那位大哥说的,不过看你是暗器+雷型的还是陷阱的,我是多重和环行都加满然后轮用接着冰雷一瞬间接这两技能因为有伤害加成所以怪一般都。。。不过这对机子要求很高。。一卡就死了。
      稳定点可以冰雷后在脚下放然后再用就没危险了。 还有反击术只加1级就可以了。。可能是bug吧反正只要你加了怪打你百分百反。。。 毒其实还可以,因为要拖怪。但随便加不加吧,如果你技能点多的话。

    酒***

  •   10级技能:
        阻击:1级(前期技能基本没啥用的,用来过度以后技能)
        击晕:1级(过度技能)
       15级技能:
         双刃修炼:5级(不加以后打不伤怪别怪我)
         暗器修炼:5级(你总不能一直用双刃吧)
         猝毒术:1级(没用,那点毒到后面又死不了人)
       20级技能:
         连续投掷:1级(没用,过度技能)
         反击术:5级(嘿嘿,52%的几率反怪,你不加以后死了别喊爹娘~)
        25级技能:
         暗器回收:0级(没啥用,坏了照样要拿去修,还浪费技能点)
         隐身术:5级(你不升满以后逃跑跑得慢别怪我没说过~)
         炸弹:5级(呵呵,伤害最高的陷阱啦,不加才怪)
        30级技能:
         雷火弹:1级(加多了没啥好处,就伤害提高了点,可以震退就行了)
         进阶隐身:5级(不加满的是白痴)
         毒雾弹:1级(没太大用处,以后高级的怪都好几千的血,一分钟才毒得900的血,是猪都把那些怪砍死了~~)
        36级技能:
         多重投掷:1级(以后练级都靠它啊)
         背刺:1级(隐身了才可以用,还要等回复时间)
        43级技能:
         烟雾弹:1级(嘿嘿,CK魔防低,降了30%的魔攻以后PK时就占优势了)
         进阶背刺:1级(没太大用过度技能)
         封印雷:1级(加了就时间长了点,等解封了不知道又可以放多少个封印雷了)
        45级技能:
         冰雷:5级(嘿嘿,会冰了去天泉刷得就快了)
        51级技能:
         环形爆发:5级(哈哈,学会这个练级就快了)
        60级技能:
         爆发冲击:1级(现在你升61试试)
         暗杀术:1级(升不上去,没什么好说的)
        还有,补充一下,陷阱探测的技能不用学的,都没用,做平行任务时谁还有闲心去管那些陷阱,保命要紧啊~~

    8***