想看恋爱动画!

最近看别的看多了突然想看恋爱的了,不知道有什么?
由于比较喜欢龙珠所以最好是能有一些战斗成分在里面。*要卡哇咿的*条件不苛刻吧……十分送上!

好评回答
    哈哈~我强烈推荐你看夏娜,主角卡哇咿很~我也是刚刚看完,有看第二遍的冲动,也不长:24集+OVA1集。
    结局是完美的,不过中间有点曲折,要是看一半停下来可受不了,不过这个还是比较注重打斗,感情需要你一点点体会主角是怎么变化的~

    C***

其他答案

  • 给楼主推荐几部吧!(无战斗的):双恋;回忆永恒(TO HEART);AIR;我的女神;老婆是高中少女;灼眼的夏娜.

    阿***

  • 看《火影忍者》,三角爱情,真美,我都有点眼红!!!!

    我***

  • 老一点的《梦幻妖子》帅男美女纠葛神幻亦正亦邪眼泪搞笑具全
    《全金属狂潮》暴力倾向浓重搞笑还有酷男
    《樱兰高校男公关部》比较新,没有战斗但情节搞笑,人物漂亮。
    《我们的存在》真实感人痛哭流涕悲伤结局
    《犬夜叉》长了一点,有战斗,有帅哥,有三角恋情,有轻松搞笑不妨尝试。

    1***

  • 我觉得………我的女神和美鸟日记和我为歌狂还有天堂之吻

    小***

  • 美鸟日记,我觉得很好看很符合你的要求。樱兰也不错

    多***

  • 漫画不可以吗?他们说的都差不多了,要是有时间还可以看看李崇萍的《摇滚狂潮》和《普罗旺斯》。游圭秀的《胭脂错》和《胭脂扣》,还有赖安的《恋影天使》。

    古***

  • 看《我的女神》吧!
    结局完美,第一部取得不错的成绩,所以又出了第二部!

    水***

  • .............看来漫龄都不高嘛。
    我推荐一部《相聚一刻》作者:高桥留美子

    z***

  • 妹妹恋人:双胞胎兄妹的不沦恋.ova只那么一集,LZ有空的话就去看看吧,很精彩的.
    天堂之吻:即使穿上了水晶鞋,灰姑娘也不一定和王子在一起,美丽的蜕变!
    完美小姐进化论:一和类似于野猪大改造的故事,但又多了两个帅哥.一女四男.
    这个美丽与丑陋的世界:一直保护的女孩竟是敌人.这个应该最符合LZ的要求了!嘿嘿!
    我的女神:男性向动画!
    魔法少女奈叶:我一向认为这是真正的动画片,因为比较低龄化.
    好了还有好多好多,关键还是自己要看什么,就看什么的.别人永远是别人!

    一***

  • 噶……《喧嚣学院》

    浪***

  •   仰望半月的天空:全6集,讲述一个男孩爱上了一个身患重病的女孩的故事,非常感人。
    他和她的故事:很经典了,从两人学生时代的相识一直到结婚生子,轻松搞笑之余让人体会很多生活的感悟。我非常喜欢这部作品,漫画比较全,动画只有26集跟漫画有些区别,没有出到最终结局,还是看漫画的好。
       美鸟日记:一个性格内向的女孩暗恋一个男孩,但始终不敢表白,在过度思念下,突然有一天莫名其妙的成为了那个男孩的右手,开始了两人的愉快生活,有点奇幻色彩,不过最后女孩回到了自己的身体,鼓起勇气向男孩表白,大团圆结局啦。 人型电脑天使心:人与智能电脑的爱情故事,clamp的大作,其中有许多非常感人的地方,同时也和clamp其他作品一样,需要让人反思的地方也很多。

       水果篮子:一个被生肖诅咒的家族,一个可爱的女孩无意间介入到这个家族的生活中,之后一连串的故事围绕诅咒与爱情展开。 还有一些关于爱情的动画就不具体介绍了,告诉你名字: 流星花园,阴守忍者,银盘万花筒,神样家族,增血鬼果林,相聚一刻,魔幻游戏,梦幻妖子,天使怪盗,天堂之吻,nana…… 。

    魔***

  • 《橙路》   个人感觉还不错。比较接近现实,除了那超能力~~~~~~
    《零之使魔》《天使怪盗》
    前面的重点推荐,后面的比较偏题
    《彩云国物语》  《甲贺忍法帖》  《浪客剑心》