我不知道自己的计算机装的是哪种显卡驱动程序,请高手具体指教一下

我进游戏也是白屏,请问,怎样获悉自己的计算机是哪种显卡驱动程序呢/》

好评回答
    你拿出买电脑时候给你送的那个驱动安全盘``然后右键电脑``属性 硬件  设备管理器 右键点那个黄色的问号  点第一个  仅一次  按里面有写的推荐再按下一步  记得你把那个驱动安装盘放光驱里去``电脑会自己选择该怎么装``

    新***

其他答案

  • 现在就两种显卡驱动程序,一种是ATI的,一种是NVIDIA的,你看看你的显卡是ATI芯片还是NVIDIA芯片的,它们都有公版驱动程序,你到太平洋电脑网下载就行了( ),ATI的公版驱动程序是催化剂,NVIDIA的是镭管驱动。要不你直接在桌面没有图标的地方按右键——“属性”(出现“显示属性”菜单)——“设置”(在这页面都会有显示是什么型号的显卡的)——“高级”,就可以看到了

    v***

  •
    这个链接去看下咯~

    魔***