怀孕初期经常化妆对宝宝有影响吗?

在外工作有时难免因工作需要化化妆,但自己不会打粉底.最多时化眼影和唇彩.不知道到底会不会对宝宝有影响呢?

好评回答
    我的医生告诉我,怀孕以后可以化淡妆,但要尽量选择一些纯植物性质和低刺激的。我怀孕以后买日本FANCL的用,但这个牌子我只听说过护肤品,没听说过彩装。不过不知道你怀孕多久,我现在对所有的化妆品和香水的味道都很反感。我还不理解,你不打粉底就化眼影,对皮肤的刺激不是更大?

    c***

其他答案

  • 用点隔离箱吧。
    必须要用也没办法啊。唇彩用也可以,别把整个嘴唇都涂满,可以涂的上下一点,然后吃东西时,记得洗净。

    亲***

  • 我也是啊,只涂护肤品,就是强生婴儿滋润霜,再涂点眼影,唇膏我不涂,这应该没事吧,你最好别涂唇膏,或者非要涂的话,就用手指沾一点涂在嘴上吧,有一点颜色就可以了,祝你好孕.

    刺***

  • 平时的正常护肤没关系。但最好别用唇彩。

    月***