爱问知识人 爱问教育 医院库

哺乳期可以化妆吗?

哺乳期可以化妆吗?

哺乳期可以化妆吗? 宝贝八个多月了,还在吃奶,可以化妆了吗?

全部答案

• 亲,化妆是可以的,但是不要带妆时间太久了,可以化淡妆比较好一些,给宝宝喂奶的时候,尽量把妆卸掉,因为味道会有不同,宝宝会分辨不清楚的。

亲,化妆是可以的,但是不要带妆时间太久了,可以化淡妆比较好一些,给宝宝喂奶的时候,尽量把妆卸掉,因为味道会有不同,宝宝会分辨不清楚的。收起

张***

• 最好还是不要化妆,因为化妆品里含有一些铅、镁等重金属的物质,为了宝宝还是不要用,用些刺激性比较小的护肤品吧

最好还是不要化妆,因为化妆品里含有一些铅、镁等重金属的物质,为了宝宝还是不要用,用些刺激性比较小的护肤品吧收起

赵***

• 可以化些淡妆,但是最好不要用什么美白呀啥的含铅高的化妆品

可以化些淡妆,但是最好不要用什么美白呀啥的含铅高的化妆品收起

杨***

• 淡妆我觉得还是可以化的,但是口红还是不行哦,还有指甲油,但不建议长期化妆。

淡妆我觉得还是可以化的,但是口红还是不行哦,还有指甲油,但不建议长期化妆。收起

猪***

• 可以淡妆就好啦,平时如果不是要那最好不要化,毕竟这些对自己和宝宝都不好

可以淡妆就好啦,平时如果不是要那最好不要化,毕竟这些对自己和宝宝都不好收起

看***

• 最好用纯植物配方的,一般化妆品含铅高,对宝宝不好的。

最好用纯植物配方的,一般化妆品含铅高,对宝宝不好的。收起

小***

• 我在宝宝五十天的时候化过妆,宝宝没有任何反映!不过我听说化妆品里有些物质还是会影响母乳,不要过量不行

我在宝宝五十天的时候化过妆,宝宝没有任何反映!不过我听说化妆品里有些物质还是会影响母乳,不要过量不行收起

刘***

• 不可以的,最好是不要化

不可以的,最好是不要化收起

问***

• 任何化妆品都含有化学成份吧,还是哺乳期为了宝宝还是不要化吧

任何化妆品都含有化学成份吧,还是哺乳期为了宝宝还是不要化吧收起

淡***

• 化淡妆是没问题的,不过很多化妆品里面都含有铅的,所以要注意,尽量在跟宝宝亲密接触的时候不要化妆。

化淡妆是没问题的,不过很多化妆品里面都含有铅的,所以要注意,尽量在跟宝宝亲密接触的时候不要化妆。收起

M***

• 画点淡妆可以啦,不要太浓,化妆品的气味对宝宝都是有影响的

画点淡妆可以啦,不要太浓,化妆品的气味对宝宝都是有影响的收起

杨***

• 其实是可以的'化一些淡妆都是没事的~

其实是可以的'化一些淡妆都是没事的~收起

徐***

• 最好是不要化比较好,因为化妆品里的化学物质对宝宝的皮肤是会有刺激的。

最好是不要化比较好,因为化妆品里的化学物质对宝宝的皮肤是会有刺激的。收起

z***

• 为了宝宝,还是先放弃吧,妈妈是最美丽的哦。化妆品里的成分会影响奶水的,不利于宝宝健康呢。

为了宝宝,还是先放弃吧,妈妈是最美丽的哦。化妆品里的成分会影响奶水的,不利于宝宝健康呢。收起

张***

• 可以啊 但是要淡妆啊

可以啊 但是要淡妆啊收起

徐***

• 当然不行了,化妆品怎么都有点化学药品在里面,通过母乳对宝宝不好

当然不行了,化妆品怎么都有点化学药品在里面,通过母乳对宝宝不好收起

李***

催乳回奶

点击加载更多

断奶后回奶

点击加载更多

回奶

点击加载更多

哺乳

点击加载更多