飚车 A车捷豹 CCS 问题

分半自动 +30  +20

 全自动  +30  +20
 如题问下 A车用那个比较

跑城市用那个 比赛用那个 针对 A车 捷报

请高手说下看法 和心得  别说什么都希贵什么好

复制别人的 不给分

好评回答
    你有自动档的你就选全自动的就可以了,你要是用手动档的就用半自动的比较好,一般来说用不减扭力好点,不过也有人喜欢用减扭力较贵的那个,回答完毕

    1***

其他答案

  • 自己看这装吧!

    1***

  • CCS在商店里一共有两种,一种是自动的,一种是半自动的,自动的意思就是方便自动档的人用,而半自动就是方便开手动档的人用的。另外就是跑城市或者直路比较多的锦标建议不要用减扭力的CCS装备,综上说述你应该明白应该用什么CCS了吧?

    知***

  • AA车的CCS扭力减得有点多,我选择不装

    1***

  • AA车的CCS扭力减得有点多,我选择不装

    和***

  • 半自动-3 +30的!

    酷***

  • 捷豹必备

    圣***

  • 豹子好久没开了   飚车也好久没玩了   对TZ彻底失望了

    t***

  • CCS主要是一种争对过弯的辅助器,一般来说都是买辅助性更高的,即+30的!对于捷豹来说,我个人认为买半自动T2(+30 -3)比较合适!跑起来感觉还可以!我也买个全自动的,但没什么感觉(本人用自动,菜鸟)!特别是锦标,弯道多!城市的话因为极速比较重要,而且直道多!本人感觉CCS可用可不用!

    1***

  • 我开了一下没有什么感觉,可能是我、、、

    山***

  • 半自动2型126点那个CCS是通用的  不管自动挡还是手动挡都是最好用的

    菲***