大学附近开什么店

在大学附近开成人用品店可以吗?需要注意些什么?

好评回答
    大学附近开的店,其实都挺雷同的。比如一般都会有超市、文具店、书店、小饰品店、餐馆等。但是无论开什么,最大问题就是,你的店是否有特色,价格是否够吸引人。
    一般学生买东西,没多少人会天天买一堆很贵的回来,根本没那个经济实力吗。而且也不需要啊。所有无论文具还是日用品什么的,超市基本都搞定。可是您可以调查一下,基本上现在大学附近,这些东西都已经开的够不够了。
    所以我个人觉得,可以考虑餐饮方面的。有时候学生总会喜欢开发新口味犒劳自己。如果您的小店,刚好物美价廉,最好还能像KFC那样,提供他们一个悠闲轻松的环境座座,看书什么的,我想应该会有人喜欢去吧。路过的人累了,也可以去座座,休息休息什么的,好像也好行。您说呢。

    雨***

其他答案

  • 其实都好,要看他们喜欢什么了

    1***

  • 开家公寓吧。公寓赚钱。

    天***

  • 大学附近开这个,学校肯定不允许

    宜***

  • 360行,行行出状元,简单的说,餐饮行业358小炒,服装行业时装店,文化行业书包亭书吧,
    打字复印店,商业零售小超市,专利行业眼镜店,网吧,卡拉OK视听练歌房,招待所旅店,咖啡屋,通讯行业手机小灵通专卖店,蛋糕房, 甜品屋 水果店等等,具体到每所学校具体对待,仔细考察学校周边市场,准确定位,人无我有,人有我优,同等产品比质量,同种质量比价格,同种价格比服务。 诚信服务,特色经营,用人品口碑收获未来!

    有***