CPU风扇的声音非常响~~~Why????

Intel(R) Pentium(R) 4 CPU 2.40GHz
风扇的声音很响~~~怎么回事~~~是CPU不好吗???
换一下风扇对CPU的性能有影响吗????

好评回答
    如果你cpu风扇是在4000转以上的话,声音大是很正常的。如果不想让声音这么大,建议你更换一个转速低但是风扇叶片大的,一般2500转左右的风扇声音就很小了,最好是买大厂的超静音风扇。
    如果cpu风扇长时间不清理的话也会导致声音变大,你可以把散热片和风扇分别拆下,然后仔细清理一下就行(散热片单独拆下的话可以放到水上冲洗干净的,很简单),这样会让cpu温度降低不少。你可以去下载一个cpucool的软件,专门用于cpu降温的,效果还可以的,而且可以时时监控你的cpu温度,让你对你电脑整体性能有个更深的了解。

    1***

其他答案

  • 我劝你还是别弄润滑油  如果弄了 那可不爽了  等弄了润滑油再装上后  甩的你满机箱 主板以及各个部件全是油   容易粘灰尘  这样以来电脑容易出毛病 你想弄都不好弄掉
    你的风扇是不是买的时候CPU自带的啊  这种风扇最容易坏了  坏了尽快换  别搞的把CPU烧坏了   那就因小失大了

    1***

  •  把风扇取下来,叶片拿下,再中心轴加点润滑油。

    1***

  • 我的CPU和你的型号是一样的  风扇的声音也是很大,开始还以为是风扇的问题,但是找到销售商那后才知道这中现象对于这个型号的CPU来说是正常的.而且建议我不要换风扇  要是换的转速没这个快对CPU的损害比较大,还是用原装的好.
    其实你习惯了就好了  呵呵  我现在就习惯了

    1***

  • 什么也别说换把

    1***

  • 你可以去下载一个cpucool的软件,专门用于cpu降温的,效果还可以的,而且可以时时监控你的cpu温度,让你对你电脑整体性能有个更深的了解

    1***

  • 换个新的

    1***

  • 应该是风扇有问题吧 去找人换把

    1***