全区最牛60变态剑 帮忙估价(有图)

 会员=2400 ?亩站臀鹆粼?.

 会员=2400 ?……
好评回答

其他答案

  • 都説了?亩捅鹫h话.莪这号是10多级.但剑是莪自己的.要冲上60级不过是一两个星期的事. 谁说剑是去年做的?是我上个月做的.傀儡娃娃是我的力木号`表?亩岸?有3个人都出9K-10K多了.

    成***

  • LZ
    这个多少钱关你什么事
    你大概才10多级吧
    看人家在世界上发图,才弄来这里的吧

    1***

  • 傀儡娃娃.....古都一个小力水......
    你自己都懂干吗还要问人家.......
    如果没猜错的话...这个剑是去年做的..它老了...老的快么人要了。.~忽忽....~这个剑...撑死4卡...
    娃娃..不信这是全区最好的...虽然我没见..
    不过..古都有好多比这个好的锤子哦..锤子倒是见了好几个..
    都是练的BT小号....

    z***

  • 确实是极品,其实游戏的物品价格都有很大的浮动空间,比如你的剑遇到大方的RMB玩家,200元都可以卖的。但是这种人一般比较少,因为RMB玩家升级也很快。60只是一晃眼的工夫。所以很多时候是有价无市。

    胡***

  • 你也是不懂才问的呀  既然你懂 还问什么?????
    -.-!!!!!!!!!!!!!

    新***

  • 打擂台,刷战绩给大号。

    ★***

  • 新区9卡左右老区6卡多点

    天***

  • JP是JP但是是60的TS1700 可以用到70到80就要换 个人认为8卡

    小***

  • 您好:
    不错``
    属性用的很好
    粉的也很好``
    个人参考价格
    4卡左右!
    最好自己用`练个小号`
    一直在擂台PK

  • TS比70级的还多200  适合停留在60级的水PK用  8K以上

    我***