请高手帮忙估个价

我有个70级的绿体爪
属性是:所有JN+9 所有相性+5 水相+5 粉属性伤害+600  绿属性忽视目标抗木22%,改3
请问下这样一把体要求的武器可以卖到什么价?

好评回答
    怎么会只值3-4卡?光材料就有这么多了,况且粉的和绿的都很不错,个人认为6卡能卖

    1***

其他答案

  • 全相形+5 水相形+5 这个不是很完美
    忽视抗木12%这个不错~~`` 还有加水防御190
    估计在3—4卡这个之间吧

    上***

  • 1楼的怎么能说的 T木用毒  不需要伤害的~
    JN9就差一点满 70正好够秒4(JN8就够了)全5 很好~
    水5 一般 不过也不错呀~ 忽略更不用说了 20是满的
    一会员1750的价 你这个3-4卡之间~

    宇***

  • 不知道1楼怎么想的,这东西很不错了,木不是靠秒和砍的,伤害有毛用? JN高就毒的多,而且高木都要防高,所以水相5也很正确,所以这东西不错,但是要看楼主哪区的,要看物价再定的.

    小***

  •   JP   楼上的不是不知道吧   木的法不是封系的  而是需要忽视抗性的...    这样的爪子很不错了    JN9不够是吧  有单个的JN11?? 水相10...  对个70的体木   好处就不要多说了吧    伤害不重要     想多点喝老酒买超灵改4去 ...    防御能多是最好不过了 .. 跟魔兽里的生命药水一样    当你打个小怪剩几点小血而顽强的活着的时候   你就知道   那么一点点防御的好处了..    汗死    楼主都米说是在哪个区...  卡是多少钱   ..  怎么估价  ?

    烟***

  • 感觉不是很好。1、伤害不高;2、技能9也一般。3、忽视抗木觉得也不怎么样。要是有忽视抗所有异常就好了,毒的准。4、防御就无所谓了,对70木来说,这点不算什么!

    x***