幻想三国志2的一个问题,高手请进!

通关了,最难忘的就是黄泉海那一段.....最后的结局是楚哥在黄泉海边等海棠.有几个问题请教高手!
1.我玩的结局中,纸海棠花全开了,海棠也走了过来,不过她全身在一片金光之中,她是不是真的回来了?还是她的魂魄?亦或是楚哥的幻觉?
2.总共有几种结局?
3.最后的BOSS都是何后么?(那个什么鬼来的)
4.杜晏和夏候翎有几种结局?我玩的那里面,我都尽量让他们加好感了,可是最后杜晏那家伙还是拍拍屁股走人了,或者说什么都不说就闪了.....
5.最后一个问题,可不可以不要让海棠死?一开始觉得海棠不怎么样,可是越玩越不想让她死...

好评回答
      1。我玩的结局中,纸海棠花全开了,海棠也走了过来,不过她全身在一片金光之中,她是不是真的回来了?还是她的魂魄?亦或是楚哥的幻觉?
    答:标准结局1楚歌等到海棠,两人都成为神,永恒存在,这个结局叫情定今生。若完成暗行七君墨宝支线,情定今生结局之后跟着有大团员结局,主角们团聚吃大餐,在情定今生剧情中,沈嫣临终前觉悟了。
       2。总共有几种结局? 答标准结局1楚歌等到海棠,两人都成为神,永恒存在,这个结局叫情定今生。若完成暗行七君墨宝支线,情定今生结局之后跟着有大团员结局,主角们团聚吃大餐,在情定今生剧情中,沈嫣临终前觉悟了。 标准结局2楚歌等不到海棠,楚歌在黄泉海边永远等待,这个结局叫做来世无尽。
      若完成救治黄老之子之线任务,来世无尽结局之后跟着有瑶甄结局,华佗劝瑶甄勇敢实现自己心愿,瑶甄心愿是跟楚歌在一起,结果瑶甄去黄泉海边跟楚歌一起等海棠。在来世无尽剧情中,沈嫣,沈嫣杀了韩靖,众人打倒沈嫣,在韩靖灵魂劝说下,沈嫣临终前觉悟,两人的灵魂牵手离去。
       3。最后的BOSS都是何后么?(那个什么鬼来的) 答:何后为BOSS就是完美结局了 4。杜晏和夏候翎有几种结局?我玩的那里面,我都尽量让他们加好感了,可是最后杜晏那家伙还是拍拍屁股走人了,或者说什么都不说就闪了。。。。。 答:他们没有结局,应为杜晏是一个神,他和另一个自己死的时候 才会成全 主角 5。
      最后一个问题,可不可以不要让海棠死?一开始觉得海棠不怎么样,可是越玩越 答:海棠她为了情必须要死游戏 此乃定数,但是海棠气数未近 相信做为君河的你 会让他们有情人有情人终成眷属的!我祝福你,不怕你笑话我玩的第一次 看到主角一直在海边等,那首"情衷"响起的时候我哭了。
      。现在答你题的时候还在回忆,如果我有海棠那样的爱人多好。我也愿意为她付出一切的! 这个游戏和幻想水浒2 一样是让我感动的一塌糊涂的游戏。 幻想水浒是友情,幻想三国是爱情! 现在眼睛有点酸了。 不说了 你一定要让君河和海棠团员啊!!。

    坏***

其他答案