请教有关弓型亚马逊的问题。``

我的亚马逊(单机)已经81级了,可是什么好装备都没有,只有一把升级的“雷山德 大院长”,我想做信心,可一直没材料,我想请教一下:
1.做信心的四孔大院长之弓(当然是极品)在哪儿掉落几率稍微高一点(我知道这个可能更靠运气)?它是不是比“风之力”的掉落几率还底?
2.MF越高,掉落蓝色、暗金、亮金装备的几率越高;那么如果我降低自身的MF(甚至是0)越多,是不是灰色有孔和白色装备的掉落几率会越高?
3.MF对宝石、神符以及放在物品栏里用的护身符的掉落几率有影响么?

好评回答
    1,材料的话,多去杀牛吧,把mf值调到0
    由于gmbow 本身变量1-3 bow skill/0-5孔,另外jp还需要15ed和3ar,所以掉落几率太低了
    2,0mf 掉材料的机会多
    第3条我怎么看不懂???不过mf值只影响掉在地上的物品是白色、兰色、黄色、暗金还是绿色,掉什么样的东西,还是靠运气

    j***

其他答案

  • 具体问题具体分析,楼上的回答可以参考,祝你玩的开心!

    人***

  • 回答:阿凯求答
    级别:新手
    2月8日 10:37  呵呵。答案是我不知道。
    如果你不采纳我,你就是贱人
    ================================================
    这个人才是真正的贱人,我真是看不过眼了,上来说两句.建议管理员删他号,可以的话封他IP;我也偶尔会在网上骂人,但决不会犯贱,这个叫阿凯求答的家伙是真正的犯贱,干他娘!!!

    死***

  • 1,去杀牛去,材料比风之力好掉多了,信心难的是符文啊.听你的口气你符文都有了,那先升级了极品大炮吧,+13#,也好使的.
    2,是的
    3,没影响
    4,祝好运

    o***

  • 呵呵。答案是我不知道。
    如果你不采纳我,你就是贱人

    阿***

  • 1.就弓而言,会射箭的怪的掉率是很高的。。。
    2.确实。
    3.据说没有关系

    e***